запрет правого руля
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- MaximbI4
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...
Re: запрет правого руля
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
За рулем авто были водители... В Приморском крае, как правило, жители Примоья, а в республике Марий-Эл - жители этой республикиMaximbI4 писал(а):надо смотреть не только какие авто попали в статистику, а кто был за рулём этих автомобилей
- MaximbI4
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- alexghost
- Майор
- Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Ну это вы зря. Деревенщины из Чувашии, Марий-Эл и Мордовии те еще киборги. Ездить не умеют, амбиция дофига, знаю не по наслышке. Водилы приморского края уже давно ездят на хороших машинах, и для них автомобиль давно уже не амбиции, а жизненная необходимость.Фых писал(а):Статистика за 2009 год по РФ - за рулем сидели все, кто ездил по дорогам страны в 2009 году на автомобилях. И не думаю, что в Приморском крае квалификация водил в разы выше, чем марийских
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
ты мне просто в душу плюнул. У меня все машины праворульные. НЕтрожь правый руль, в этом есть свой кайф и свои преимущества. Тебе этого не понять...Криминал666 писал(а):ну и правильно. я считаю что давно надо праворуким машинам указать на дверь! это потенциально опасные авто, и как бы не доказывали что всё зависит от водителя, всё равно правый руль не для нас.... постепенно надо сокращать парк праворуких, и плавно доволить его до нуля... конечно не радикальными мерами типа запрета... а скажем, вынуждать НЕ покупать правый руль. сделать на него космические пошлины например...или запретить ввоз... сделать на праворульные машины налоги в разы больше.
Абсолютно прав. Поддерживаю.MaximbI4 писал(а):я против запрета правого руля, он не опасен, сейчас продают много приспособления, помогающих при обгоне и просто езде, праворульные авто действительно качественнее, зачем же хорошее запрещать? вот жиги/ижи-это ...овно,...овно, и еще раз ...овно-вот что нужно запрещать! я считаю что все их проэкты ущербны и не достойны воплощения в жизнь, но заводы закрывать нельзя ни в коем случае, надо просто переквалифицироваться и собирать по лицензии логаны, сеансы, и прочее вариантов масса (у рено и ниссана есть акции таза)
например в украине, Правый руль запретили расстамаживать. Временно въезжать можно, те машины которые там были до вступления в силу этого закона продавать-покупать тоже можно. Я считаю что это не правильно, т.к. внутреннего запрета нет, а ввозить на постоянку запрещено. А что если у меня есть автомобиль мечты и он только выпускается для внутреннего рынка японии, к примеру Nissan Gloria или Cedric, а леворульных аналогов нет, эт мне что колхоз городить с перестановкой руля???Василич писал(а):А интересно в других леворульных странах как к праворуким относятся? Запрещают их, или нет?
вот это реальные доказательства. Владельцы праворуких более осторожнее!!!Фых писал(а):То что "праворукие" опаснее "леворуких" ИМХО бред. Почитайте статистику - лучше всех ситуация в Приморском крае, где практически все авто праворукие и нет ВАЗов, хуже всех в Марийской (сам оттуда), где основная машина - ВАЗ.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/01_a_3378441.shtml
а ты еще недельку откатай и твое мнение изменница )))alexghost писал(а):Тазы гораздо опасней праворулек по тех состоянию, но неделю отездив в праворульке, мое впечатление, неудобно.
Я дву руками за то чтобы автоваз и прочий выпускаемый хлам, который просто на ровной дороге может разволится и рассыпатся только выехав за двери автосалона, стерли с лица земли, а площади под мощностья отдали бы тем которые умеют делать машины, японцам!!!
и растаможку надо упорядочить = не более 25% от реально рыночной стоимости автомобиля. А то вот я купил вольво за 3 евро (дорогу не считаю), а государству подарил 5 евро, тое есть 167% от стоимости автомобиля б.ля.ть за что??? (извините) за разбитые дороги? за разбавленный бензин? за быдло-ментов дпсников???
Из личного скажу:
6 лет езжу на правом руле, наездил сам более 150тыщкм, часто езжу в дальние поездки, в дтп был один раз не по своей вине, урод яму объезжал и снес мне зеркало.
по городу лучше не придумаешь, намного безопасней (!!!!!) выходить из-за руля праворульной машины, т.к. ты сразу оказываешься на тротуаре, а не на проезжей части
по трассе много езжу один практически, т.к. как всегда мои штурманы видят пятый сон. Обгоняю нормально, если жопу фуре не подпирать, то видимость не страдает. а справа еще и ментов из кустов лучше видно, да и в пробках свои приуимущества.
По перевалам - разницы нет ваще.
в итоге, ребята смотрите более глобально, беда у нас заключается не в правом руле, а во вторчермете выпускаемом отечественными производителями!!!
Для начала боритесь за изничтожение автоваза, а уж потом можно будет и правый руль обсуждать.
новые Жигули намного опаснее даже старой полугнилой праворукой иномарки. Это просто капсулы смерти...
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- @strateg@
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый
- Криминал666
- Рядовой
- Автомобиль: ниссан максима 1996 год, АКПП,3.0
- Контактная информация:
- -=p@m=-
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП
- Криминал666
- Рядовой
- Автомобиль: ниссан максима 1996 год, АКПП,3.0
- Контактная информация:
низкие цены например на з.п пассат в5 тоже потому что он праворульный?-=p@m=- писал(а):ой зря вы зря против праворулек..благодаря праворулькам у нас запчасти дешевле чем у европейцев. А то было бы как по цене французов и немцев
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
По человечески я вас понимаю,но есть понятие такое как ГОСТ,и его необходимо придерживаться,иначе будет бардак во всем,не только с рулем,а так как у нас правостороннее движение то и руль должен быть слеваbiker писал(а):
например в украине, Правый руль запретили расстамаживать. Временно въезжать можно, те машины которые там были до вступления в силу этого закона продавать-покупать тоже можно. Я считаю что это не правильно, т.к. внутреннего запрета нет, а ввозить на постоянку запрещено. А что если у меня есть автомобиль мечты и он только выпускается для внутреннего рынка японии, к примеру Nissan Gloria или Cedric, а леворульных аналогов нет, эт мне что колхоз городить с перестановкой руля???
ИМХО:Давно бы договорились с мировыми державами Японией и Англией (и с мелкими странами),чтобы те перешли на единый стандарт,по логике он должен быть слева как у нас так как по статистике правшей гораздо больше чем левшей
ничего личного просто мысли вслух!
ЗЫ:Василич писал(а):
А интересно в других леворульных странах как к праворуким относятся? Запрещают их, или нет?
У нас в Казахстане тоже запретили,то есть оформить не сможешь,те что есть остались,Алма-ата стала тоже как и Владик,одни праворульки
Они летают между пьянками!!!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
никогда, лучше на велосипеде.shelby писал(а):Скоро все на жигули пересядем.
мне тут давича звонили веселые ребята. я писал кипятком. предлагали поменяться на Приору, есно послал нах и сказал чтоб они сами на ней ездили.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- @strateg@
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый
Ну вот, опять ПАТРИОТОВ обидели , пожалуются Президентуbiker писал(а):...мне тут давича звонили веселые ребята. я писал кипятком. предлагали поменяться на Приору, есно послал нах и сказал чтоб они сами на ней ездили.