вот ссылка посмотри мжет и есть http://rus.ocar.com.tw/index/searchresu ... dYear/2000Dj Devil писал(а):чёт я даже не предполагал, что такие комплектухи у максов бывают)
а у 32 тайваньских нет такого?)))
Мой автомобиль!!! У кого такой же?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
Re: Мой автомобиль!!! У кого такой же?
-
- Капитан
- Автомобиль: nissan maxima 2004 автомат 3 л.
- rdi.77
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima А33 2004г., 2.0л, АКПП
- 4yk
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2004 г. 3.0 АКПП
В этой машине есть все то, чего мне так хотелось иметь в европейской "Максимке" - это шторка на боковые задние стекла дверей и обдув задних пассажиров на центральном туннеле.
Наверно долго не усну, буду много думать

-
- Подполковник
- Контактная информация:
По поводузапчастей неправда. Все запчасти на 100 процентов одходят от обычной максимы кроме оптики и лобавухи, т.к. на стекле есть зона для проектора!!! Моя тже называется Цефира, но с родным левым рулем!rdi.77 писал(а):Видел такую же, но с правым рулем под названием Цефира, была привезена из Сингапура, машина конечно класс, но в случаи чего, запчасти по кузову, от обычного макса не подойдут(((
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Здесь нашел посредника и он показал на этом сайте машины, потом я заказал у него эту машину. Он хотел предоплату, а я ему сказал, что привези без предоплаты, а я тебе сверху 1000 баксов отдам. Он согласился. Я не хотел отдавать неизвестному человеку деньги заранее, поэтому так поступил. Могу сказать, что очень приятно когда достаточно часто спрашивают: продашь? что за машина? не хочешь выставить в Тущино? и т.п. Самое главное, что я никакого тюнинга не делал. Это так юношеская радость, просто поделился. Просто приятно иметь безумно редкую машину. даже Фантомов больше в РФ))))Vril писал(а):Карен, расскажи что за контора и как сам покупал, интересно!
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
мож я плохо копался, но 2литра-эташ овощ)))даже если супер нашпигованый...Карен писал(а):вот ссылка посмотри мжет и есть http://rus.ocar.com.tw/index/searchresu ... dYear/2000Dj Devil писал(а):чёт я даже не предполагал, что такие комплектухи у максов бывают)
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Но ты пойми там как авто.ру объявления меняются же. Сейчас нет, а завтра может быть уже))) Я не знаю как мой человек машину достал через этот сайт или ребята там у него есть, просто на этом сайте он мне показал мою машину))) Я не знаю как этот сайт работает, я же через посредника брал)Dj Devil писал(а):мож я плохо копался, но 2литра-эташ овощ)))даже если супер нашпигованый...Карен писал(а):вот ссылка посмотри мжет и есть http://rus.ocar.com.tw/index/searchresu ... dYear/2000Dj Devil писал(а):чёт я даже не предполагал, что такие комплектухи у максов бывают)
-
- Подполковник
- Контактная информация:
точно, очень похож. но только перед))) интересно кто у кого украл))) моя версия выпускается с 2000 года)))g@mer писал(а):да,что-то он мне 600й напоминает
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Ты прав, у меня тоже шторки есть4yk писал(а):Лучше бы я не открывал эту тему.
В этой машине есть все то, чего мне так хотелось иметь в европейской "Максимке" - это шторка на боковые задние стекла дверей и обдув задних пассажиров на центральном туннеле.
Наверно долго не усну, буду много думать
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Они летают между пьянками!!!
- pmiki13
- Подполковник

- pmiki13
- Подполковник
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Это твое мнение))) Машина прошла 3 экспертизы, т.к. мне её на учет не хотели ставить. В ПТС комп выдал в особых отметках правый руль, т.к. какие-то идиоты не проверили с какой стороны руль на таможне новороссийской, а я не заметил этого при проверке докуметов. Короче машина полный оригинал. гарантия 100 процентов.pmiki13 писал(а):Карен не хочу тебя расстраивать но выскажу свое мнение,про специал для Тайвань не слышал но сам видел переделки Цефир на левый руль,нужна только панель лобовик и педвальный узел от Макса,В Алмате в одно время была инфа что правый руль вообще запретять так вот там прошла волна переделок с правого на левый руль по цене очень даже выгодно получалось да и за малые деньги можно было получить настоящий японский автомобиль,может твой из тойже серии? поэтому так и остался Цифиро?понятно что на цифирке понтов и наворотов больше чем на максе