Типа вот так?тах писал(а):можно просто, как делает СПАС отгибают дверь подклинивают и и снова отгибают и подклинивают, проволокой залезают и открывают ручку.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Типа вот так?тах писал(а):можно просто, как делает СПАС отгибают дверь подклинивают и и снова отгибают и подклинивают, проволокой залезают и открывают ручку.
БЛАГОДАРЮ за наглядное пособие,Nbf писал(а):Типа вот так?тах писал(а):можно просто, как делает СПАС отгибают дверь подклинивают и и снова отгибают и подклинивают, проволокой залезают и открывают ручку.
Увеличился. Но опустив предварительно стекло, это дело прямо руками привели в порядок.sedoy150 писал(а): БЛАГОДАРЮ за наглядное пособие,после вскрытия зазор не увеличится?
вариант! ок.Nbf писал(а):Увеличился. Но опустив предварительно стекло, это дело прямо руками привели в порядок.sedoy150 писал(а): БЛАГОДАРЮ за наглядное пособие,после вскрытия зазор не увеличится?
Я думаю, что это один из самых варварских способов, какие только можно придумать - с отгибанием... С дуру не сложно и стекло сломать при этом - надо учитывать...BlackPrince писал(а):и после таких отгибаний двери она будет нормально работать и не погнётся? сомневаюсь что то )
Очень не на многих машинах это работает. На Ниссане, ИМХО - не поможет - тяга не вертикальная, а горизонтальная.alexand268 писал(а):Всё верно. Можно ещё воспользоваться металлической линейкой 30см,но надо будет делать пропил на конце (типа крючочка). И не надо гнуть двери,выставлять окна.
Я залезал через багажник.Он всегда легче открывается чем двери. Далее просовывал руку к пипке- откидывания любой из спинок заднего сидения -поднимал эту пипку и откидывал спинку заднего сидения и залезал внутрь , а далее дверьsedoy150 писал(а):ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!!! акб мертвая, лечинками не пользовался . 100% закисли ...тачке 8 лет![]()
??? КАК ОТКРЫТЬ???
![]()
![]()
за ранее благодарен!!!
Да ну? Вообще-то она стоит как лобовое стекло почти...BlackPrince писал(а):если уже на то пошло то можно разбить форточку(сзади треугольную) девевле всего будет)