Везет же!!! Мне лично пофиг - мне тепло, но очень хочется, чтобы и моим друзьям было уютно.
Про защиту.... Наверно сниму, но уже по весне...
PITHON, Либо ты прикалываешься

Во-первых, в документах, а во-вторых, под капотом.
Удачи в поисках!!!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а ПТСку можно и дома в тепле посмотретьпросто харит тратить 15 мин на поиски винкода на морозе лучше знать куда смотреть и что ищешь, перед тем как искать
справляется!!!вот ка обдув боковых стекол в районе зеркал заднего вида... воздух подается из торпеды через мааахонькую дырочку на стекло... нормально справляется такой маленький поток с запотеванием?
согласен на 100%, но токма надо знать, что в машине есть, а чего нет, а это по вину токма определишь, который выбит на машине в тайном месте. просто я еще толком то и в максиме не сидел, пока она на СТО стоит приводится в порядок, еще могет с недельку делать будут, а до этого хочу все максимально узнатьа ПТСку можно и дома в тепле посмотреть