Помогите разобраться j 30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Андрей Сергеевич
Рядовой
Автомобиль: AUDI, NISSAN MAXiMA j30

Re: Помогите разобраться j 30

Сообщение Андрей Сергеевич »

Подскажите еще*))). Вот на схеме это Е 40 и Е42 или 43 не пойму. Е 40 он такой "необычный" разъем под ,так сказать, маленькие контакты сделан с красной серединкой - куда должен втыкаться?? И вот еще рядом с коробкой с предохранителями торчит штекер на 6 проводов, но там три только... Че-то не нашел куда впихнуть их.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Расшифровка разъемов на следующей странице мануала.
Главное их не путай, для убедительности смотри по схеме, что за разъем. А то выйдет, что думал одно, а он оказался совсем из другой, так сказать, оперы.
С уважением, Геннадий.
Vova j30
Капитан
Автомобиль: Maxima J30

Сообщение Vova j30 »

Андрей Сергеевич писал(а):Проблема такая: поставил двигатель (старый не я снимал) и теепрь не знаю куда подсоединить некоторые разъемы...
S7301373.JPG
. Тот, который рядом с трамблером он под три провода сделан, а куда его вставить ХЗ! Вторая фотография показывет два неизвестных мне провода... Тот, что без клеммы на конце идет из салона в общем жгуте, потом раздваивается: красный пошел на "+", а этот походу масса, но куда?? А второй тож исходит из салона, а куда идет не знаю. Да, оба они полосатые желто-коричневые. Подскажите, хоть примерно на что смотреть...
Заранее благодарен.
НА первом фото провод втыкается в какую то хрень которая на одном болте крепится к двигателю прям на катушкой, у тебя этой хрени не видно..может потому и не находиш ей места.

НА второй фотке.. а на датчик давления масла провод у тебя нашелся??? На выключатель заднего хда тож нашлись провода?

И вот еще рядом с коробкой с предохранителями торчит штекер на 6 проводов, но там три только... Че-то не нашел куда впихнуть их

Такой же разьем должен быть и с левой стороны... у меня эти два разьема валяются себе и никуда не втыкаюся....может они на какую то дополнительную оптику??
Андрей Сергеевич
Рядовой
Автомобиль: AUDI, NISSAN MAXiMA j30

Сообщение Андрей Сергеевич »

Я тоже об этом думал, что куда-нибудь идут на доп.приборы*)))
На датчик давления масла нашел. Но эти два провода из другой оперы так сказать... Я дал ложные показания: эти провода идут в одной оплетке (те что на фото 2), но выходят они не из большого общего жгута, а отдельно слевой стороны на перегородке моторного отсека в салон, причем, в том же месте из салона выходит такая черная металлическая трубка(уж не помню куда она там дальше идет)... Вот как-то так.
А вот я спрашивал еще про разъем под маленькие коньакты с красной серединкой, не вкурсе откуда он???
Ответить