Это заблуждение... В закромах есть кой-чегоEric_Lindros писал(а):Б/у у них не держат...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это заблуждение... В закромах есть кой-чегоEric_Lindros писал(а):Б/у у них не держат...
Я так и думал, что "развели меня на бабки"!!Анатолий Васильев писал(а):Это заблуждение... В закромах есть кой-чегоEric_Lindros писал(а):Б/у у них не держат...искать надо...
шучу конечно......сам всегда был за новьё и оригинал......тут получилось наскрести на новьё....ну и хорошо, спасибо Стасу и Вовке!Cadaver писал(а):Да ладно! Новый за 7500 - вообще по-божески! Зато новый, сколько еще можно ездить, забыв про стартер!
пасиб...тах писал(а):работает, гарантия есть, вовремя поменял, долгих лет без ремонта твоему стареру!
спасибо за ответ!allert писал(а):подгорели пятачки втягивающего реле. заменяй, оно идет в запчасти. хотя кто-то разбирал и менял сами пятачки.
В общем, после вот этого всего поехал на сервис к более или мение знакомому мастеру, он сказал мол очередь большая щас и все такое, типа пока ж заводится покатайся еще недельку и в понедельник приедишь оставишь машину.Cooper писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые эксперты, очень нужен совет.
Не так давно начались проблемы со стартером: в случайные моменты он просто отказывается работать. Втягивающее срабатывает, щелкает, но больше ничего не происходит. После 3-10 попыток (пока что) он оживает и снова нормально работает. Никаких особых закономерностей выяснить не удалось... единственное что происходит это только на горячий двигатель.
Мне удалось узнать, что у предыдущего хозяина машины были аналогичные проблемы в прошлом году и тогда ему меняли щеточки, и может, чтото еще. Но, якобы, там было дело не только и не столько в механических повреждениях, сколько в каком то датчике который, якобы, там гдето рядом находится.
И теперь я не могу решить, что делать, ведь проблему очень сложно заставить проявится когда это нужно. Например поеду я на СТО, они снимут стартер, скажут там половину всего поменять, но в результате, я даже не смогу определить ушла ли проблема или она всетаки связана с какимто датчиком...![]()
Буду рад любым советам.
Спасибо!