Женюся, нужна помощь!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Rei Tikki
Майор
Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ

Re: Женюся, нужна помощь!

Сообщение Rei Tikki »

Rik писал(а):, а вот фотографировать может и не профессионал, главное чтобы фотоаппарат был более менее приличным.
Я фотографией подрабатываю, и это заявление задевает. Снимает фотограф, а не фотоаппарат. В мире фотографии есть понятие "фото-анонист", т.е человек считающий что владение хорошей фототехникой гарантирует хорошие снимки.
Нужен именно хороший фотограф, а техника второстепенна.
Мой совет- экономьте на машине, а не на фото. Фотки с вами останутся навсегда, а плохой фотограф вам и машину нормально не снимет.
Разместите объявление здесь, например.Я на том форуме давно и скажу что там адекватные в большинстве люди, может кто и поможет.И техника там у всех хорошая. Если договоритесь, не забудьте накормить фотографа, но не поить! Когда гости кушают фотографу нечего снимать, пусть перекусит.По опыту знаю, после целого дня на свежем воздухе с обрученными, очень хочется есть.Голодный=злой фотограф ваш враг.
Если надумаете играть свадьбу в Израиле- сделаю вам 50% скидку!
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

правильный совет, фотографии это на всю жизнь, платье и костюм на прокат, тамаду тоже профи, на остальном экономить можно и не обязательно делать свадьбу на 200 человек
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Rei Tikki писал(а):
Rik писал(а):, а вот фотографировать может и не профессионал, главное чтобы фотоаппарат был более менее приличным.
Снимает фотограф, а не фотоаппарат.
+1000
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
alexghost
Майор
Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед

Сообщение alexghost »

у меня есть девочка знакомая, не то что суперпрофф, но снимает хорошо, и техника на уровне.
она на фотографии повернута, спрошу у нее, может согласится.
Изображение
Изображение
Twin
Лейтенант
Автомобиль: Была: Toyota Corona бочка, сейчас Nissan Cefiro A32, 2л. AT
Контактная информация:

Сообщение Twin »

alexghost писал(а):у меня есть девочка знакомая, не то что суперпрофф, но снимает хорошо, и техника на уровне.
она на фотографии повернута, спрошу у нее, может согласится.
ну да, может это ее действительно заинтересует. Да и для отработки навыков полезно :-)
хитроумные японцы всё придумали за нас
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Rei Tikki писал(а):
Я фотографией подрабатываю, и это заявление задевает. Снимает фотограф, а не фотоаппарат. Мой совет- экономьте на машине, а не на фото. Фотки с вами останутся навсегда, а плохой фотограф вам и машину нормально не снимет.
+ мульен основанный на собственном опыте :) хорошо у нас свидетельница на нас тренировалась :D так и то половину фоток ей снятые потом ушли в брак... ну не получилось :D а то что что снимали мыльницами - записали на диск и положили в дальний угол :lol: оператор был профессиональный с киностудии (благо жена на ТВ работает), ради хохмы узнал потом сколько запись... 2 час 40 минут и всего 140 Гигов :shock: потом правда ужали до стандартного диска.
Что касается тамады (опять таки же из собственного опыта): нашли через знакомых, цена одна из самых дешевых в городе и при всем этом 100% гостей остались довольны ее работой :) а весь секрет заключался в том что она не мешала людям отдыхать :D в общем не перегрузила программу, все успевали и выпить и закусить и поговорить :wink: плюсом она сама еще очень недурственно пела на пару с диджеем :)

Twin, а если не секрет, в какую сумму планируете уложиться? И что туда входит?
ЗЫ мы смогли (правда с трудом :) ) уложиться в двести. Это абсолютно все на 60 человек на 2 дня.
Тренд из май френд
Twin
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Twin »

Korych писал(а):Twin, а если не секрет, в какую сумму планируете уложиться? И что туда входит?
ЗЫ мы смогли (правда с трудом :) ) уложиться в двести. Это абсолютно все на 60 человек на 2 дня.
расчитываю уложиться в 90 тыс. примерно 20 человек, одним днем. Кафе 40, костюм - 5, туфли - 2.5, расходы невесты 20, алкоголь - 10, торт и каравай - еще 5. Фотограф -7 мах.
Rei Tikki
Майор
Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ

Сообщение Rei Tikki »

7 тыс. -это примерно 250$?
Я бы согласился, но чисто за съёмку.Без глубокой обработки и печати.
Ну или обработал бы десяток, полтора.
На каждый час съёмки приходится 3-4 часа постобработки.
Думаю найдёте фотографа, учитывая кризис.Работы стало реально меньше.
Изображение
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

у меня брат фотографией занимается... снимал 4 свадьбы, плюс моя... вроде все довольны... берет как раз 5тыр... спрошу его насчет твоей...
кататься по какому маршруту будете?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

позвонил, спросил... он согласился пофотать... правда сказал, что обработка будет только самых основных фото... в общем если хочешь, скину тебе его контакты, там сами пообщаетесь...
а насчет машины жду ответа
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Twin
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Twin »

Aleks.Sim писал(а):позвонил, спросил... он согласился пофотать... правда сказал, что обработка будет только самых основных фото... в общем если хочешь, скину тебе его контакты, там сами пообщаетесь...
а насчет машины жду ответа
Спасибо за содействие! Скинь контакты в личку плиз.
Маршрут движения по Подольску.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

28 - суббота, могу поучаствовать: Теана черная... Живу в Краснознаменске, что вообщем-то примерно с той же стороны Москвы...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Сообщение izv »

Тут был на свадьбе, у парня все машины были цивики, так может и нам парню помочь, приедем все на Максимах вот это класс, как раз все и познакомимся)))
Изображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

тогда надо чтоб все они были одного цвета :D а вообще норм вариант: теана и максы в поддержке
izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Сообщение izv »

лично я за!!!
Изображение
Ответить