У кого максима 33 рестайлинговая 2005?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Re: У кого максима 33 рестайлинговая 2005?

Сообщение Sasha »

У меня тоже март и рестайлинговая.
Fox Brabba
Капитан
Автомобиль: Foxmobile Maxima QX (A33) 2005, 3.0 АКПП

Сообщение Fox Brabba »

У меня - январь 2005 рейстайлинг 8)
Всё работает!
Эколог
Рядовой
Автомобиль: Ниссан максима 33, 2.0л, мех, 2005г.в.

Сообщение Эколог »

У меня 33 из последних 2005г.в., дату надо смотреть в ПТС, брал в салоне апрель 2006г. В декабре разбили пассажирское переднее стекло забрали антирадар и очки обычные. Радар купил такой же за 2000 (до этого 2700 рублей), стекло в экзисте обошлось в 10000 рублей, плюс установка 1200 рублей.
Зима сугробы - катаюсь сейчас на Наваре, Максима стоит, аккумулятор подсел. Продавать надо, а жалко машина хорошая. Да и денег дадут немного. Купил ей третий комплект дисков с новыми зимними шинами - смотрится лучше и задок кидаться перестал. При минус 38 заводилась без проблем (в три ночи грел по полчаса), на магнитоле кларион только экран погас (до сих пор не востановился, хотя работает). На Наваре крутил при минус 25, еле завелась с третьей попытки.
На Максиме застревал за три года два раза в снегу, один раз в районе места не было на стоянке заехал в сугроб, десять человек выталкивали, другой на талом снеге проваливался, тесть толкал - вышел;
на внедорожном пикапе Навара уже раз 10 сидел за эту зиму, лопатой помахал раз пять уже. Вот так то. Думаешь внедорожник лезешь куда не надо. Панель в Наваре такая же как в пафике - пластик дешевый, салон, сиденья хуже, климат в сильную жару - дерьмо, сборка испанская, хорош только дизель и внешний вид.
А вообще адекватной замены Максиме из сегодняшних машин нет. Расслабились японцы чего то, победили всех, теперь гнить потихоньку начинают. Пока немцы научаться электронику надежную внедрять в автомобили..... уже на электромобили пересядем, хотя в России с нашими морозами сколько амперов должно быть в аккумуляторе?
cot
Майор
Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
Контактная информация:

Сообщение cot »

Парни обьясните чайнику чем отличается макс рестайлинг от такого же нерейсталинг???Имеется ввиду 2005 года машины!
Был ниссан и нет теперь ниссана!Спросите желею ли я?Я просто плачу,ибо лучше машины у меня не было!
alef
Лейтенант
Автомобиль: Мерседес;QX33,3.0 2005гв
Контактная информация:

Сообщение alef »

NAZAR писал(а):
bang_srk писал(а):4 колеса 215х55х16 легко. Прямите руки!
А ты попробуй 17-е колоёса хотя бы 3 запихнуть!!!!!!! Посмотрим кто будет прямить руки)))) :D
У меня ресталовый и три р17 легко влазят....
Антоn
Капитан
Автомобиль: бывшие Nissan Maxima А33 2005 2.0 АКПП, Volvo S60 2.5T AWD нынешний SAAB 9-5 Aero MY04
Контактная информация:

Сообщение Антоn »

cot писал(а):Парни обьясните чайнику чем отличается макс рестайлинг от такого же нерейсталинг???Имеется ввиду 2005 года машины!
Рестайлинг.
Внешний вид: отл. решеткой радиатора, колесами, значок на крышке багажника маленький
Салон: Рулем(симпатичнее и имхо удобнее), Память сидений, магнитола 2дин СД+Кассета+Чейндж, электрошторка, подстаканник пассажира, багажник вроде чуть меньше. Как то так :D
cot
Майор
Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
Контактная информация:

Сообщение cot »

Антоn писал(а):
Рестайлинг.
Внешний вид: отл. решеткой радиатора, колесами, значок на крышке багажника маленький
Салон: Рулем(симпатичнее и имхо удобнее), Память сидений, магнитола 2дин СД+Кассета+Чейндж, электрошторка, подстаканник пассажира, багажник вроде чуть меньше. Как то так :D
Спасибо!!! :) Теперь понятно более менее чего искать!
Был ниссан и нет теперь ниссана!Спросите желею ли я?Я просто плачу,ибо лучше машины у меня не было!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

еще доп.стоп больше
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
maks768
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX

Сообщение maks768 »

Юрий Владимирович писал(а):Мужики! Рестайлинговая А 33 выпускалась с начала 2005г. или чуть позже. Я читал на форуме что с августа 05года. А мне пробили vin максим с марта 05г. но уже рестайлинговый. Подскажите кто знает.
У меня апрель 2005-рестайлинговая :-"
Изображение
Ответить