по е-бей может оно и так надо самому по пробовать.
хотя е-бей показывает 59дол + 17дол./2359 руб. а за пересылку наверника тоже возьмут + ожидание неизвестно (находятся з/ч в америце)
люди подскажите ПЛИЗ

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А ничего бы не было если бы на трассе сломался! У меня такая хрень на ПЕЖО 307-м была, ехал по можайке км 80 где то, и машина просто стала останавливатся, я сначало думал коробка накрылась, а потом когда её в сервис на буксире(!!!) притащил, то увидел что привод порвался(именно порвался на двое)в последствии и со вторым тоже самое произошло! Дело в том, что там на приводах наклейки оригинальные были и под ними образовалась ржавчина, что и привело к разрыву.drag писал(а):поглядев на вторую половину привода оставшуюся в трубе, он сломался и чтобы денег не тратить ктото из кулибиных предложил такой вариант - наварить кусок железной трубы подходящего диаметра.
Я неделю назад из Самары приехал аж волосы дыбом встали, кабы на трассе ето.
привода могут отличаться внутренним ШРУС ом, привода maxima - cefiro, взаимо заменяемы при одинаковых АКППHarman писал(а): может ли отличаться длина привода , левого , цефиро от максимы ?