Несколько вопросов перед выбором!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Re: Несколько вопросов перед выбором!
а я 3литра не хочу- так как я 99% времени стою в пробах. и выкидывать лишнее абло на налоги и бензин как то нехочется..(
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
а ПТС сколько прописывают? это я к тому что он по налогам относится к ДО 200 или к уже СВЫШЕ.
скок вы налог платите в Москве?
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Значит если я всетаки хочу 2литра- то лучше подкопить и взять посвежее, так как 2литровые склонный жрать масло- а это похо кончается.
Или же всетки примириться с налогами и бензином и взять 3литра но тогда шанс попасть на жор масла намного меньше.- я прав?
в любом случае диагнсотику делать и того и другого.
Налог я посчитал- 9000р. за 3литра и 4300р. за 2 литра)
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
чушь! Масло жрет убитый движок - и по-барабану скоко там кубикофф!dotez писал(а):2литровые склонный жрать масло-
2 литра не стоит брать на автомате - ибо медленно разгоняется. Если тело перемещается плавно - то потянет. Все равно резвее тазикофф. Самая экономичная - двушка на палке, а как уже не раз писал - она треху на автомате свободно до 100-120 делает...
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima/2003/АКПП
Анатолий Васильев писал(а):чушь! Масло жрет убитый движок - и по-барабану скоко там кубикофф!dotez писал(а):2литровые склонный жрать масло-
2 литра не стоит брать на автомате - ибо медленно разгоняется. Если тело перемещается плавно - то потянет. Все равно резвее тазикофф. Самая экономичная - двушка на палке, а как уже не раз писал - она треху на автомате свободно до 100-120 делает...
Товарищ, мне абсолютно пофигу кто там кого "делает"! Мне нужен комфорт (а это Автомат) и Экономия (а это 2 литра) но если не получается их вместе скомпановать.. значит приждется брать 3 литра но не ручку это точно).
На счет- МАСЛО ЕСТЬ УБИТЫЙ движок.
Я извиняюсь 150-180тыс км для Японской машины это УБИТЫЙ Дживок? Такие машины должны уж по 250 так вообще без каких либо вопросов ходить...
И потом меня пугает не то что движок есть масло а то СКОЛЬКО он его начинает есть! Я читал что народ просто литрами его туда льет! Я могу еще понять грам 200-300 на тысячу но когда там за литр переваливает это уже реально беда...
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima/2003/АКПП
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
Так за все в этой жизни надо платитьbeast писал(а):А по 16 тыщ налога!?

- drag
- Капитан
- Автомобиль: nissan TEANA , 2009, 2.5 , CVT, темно бордовый метали
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Небольшой ликбез. 1. Экономия. Машина на автомате (с одинаковым движком) жрет больше- это аксиома. 2. Пробег для машины - это не всегда показатель. Если машину завести и гнать вокруг шарика - она и миллион пройдет. Страшны частые заводки и маленький пробег между ними, а так же длительная работа на холостых. Кстати. Этот пробег более критичен как раз для автомата - они редко более 300 тыщ ходят без ремонта....dotez писал(а):Мне нужен комфорт (а это Автомат) и Экономия (а это 2 литра) но если не получается их вместе скомпановать.. значит приждется брать 3 литра но не ручку это точно).
На счет- МАСЛО ЕСТЬ УБИТЫЙ движок.
Я извиняюсь 150-180тыс км для Японской машины это УБИТЫЙ Дживок? Такие машины должны уж по 250 так вообще без каких либо вопросов ходить...
А самое страшное - это жадные (типа экономные) люди, которые льют в нее что подешевле, а в сервис гонят когда уже не едет....
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
1. средняя цена около 400 тыров, лучше ориентироваться на нее, при покупке всяко 5-10% сбросят.dotez писал(а):Добрый день.
Рассматриваю Максимку от 2001 до 2003г.в. 2литра- Автомат.
Скажите за 350тыс.р.- это будет Хлам?
Cтоит ли пугаться пробега в 150-180тыс.км на данной модели?
И еще вопрос- что то много слышал про жуткий расход масла у всех- с чем это вызвано и как бороться?
Так же как обстоят дела с угонами данной модели?
2. 150-180 тыков - нормальный пробег.
3. мне приходилось доливать между заменами (10000 км) около литра, не считаю проблемой.
4. угоны не сравнить с Кэмри, а уж Бэхи и Ауди рядом не стоят