исчу работу)))

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Re: исчу работу)))

Сообщение Святой »

знакомый работает мастером-приемщиком в одном из автосалонов одной и дорогих марок, получает 26т.р. Человек с высшим техническим образованием. И работа не сказал бы что "унизительная" ...

Так же пример, есть знакомая, которой предлогал в своем городе 25-30, а она хочет в Москву и зп от 45 и выше. В итоге уже 1,5 года всё ждет работу за 45 ))))) и окалачивает груши дома...

P.S. тем более надо учесть что кто работает в москве либо тратят 50% зп на дорогу, либо на аренду жилья, тогда само собой 20-25 мало, если жилье стоит 20-40...
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

30-ки на жинь то мне вроде хватает, но это страшно мало, именно на "расходники" =)
и на покушать, этого хватает, но у меня ни детей, не жены. А вот если куда поехать захочется в далекое забугорье(не Египет и не Турция) вот тут уж придется напрягаться и ужиматься. А про смену машины вообще можно не мечьтат. =(
Я перевалил за 1000 =)
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Я рад за всех тех, кто работает за 25 тыщ и радуется, что у него есть такая классная работа, я рад за работодателя, который нашёл человека, который будет трудиться за 25.
alexghost
Майор
Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед

Сообщение alexghost »

У меня мастера кто нормально соображает получают от 50т, при работе 2х2 по 12 часов. А те, кто корпуса и дисплеи меняют, от 30.
Я как нач смены 80,но домой приходишь выжатый, надо и запчасти подбить, и мастерам работу раздать, и проследить, чтобы все вовремя выполнялось.
но сейчас зарабатывать меньше полтинника, так я лучше бомбить поеду со свободным графиком :D
Другое дело, что приходят студенты, и не имея никакого опыта хотят получать как спецы, только за то, что у них вышка, это да.. у нас образование не играет ни малейшей роли, такие дубы попадаются с вышками, мама не горюй, а платится за руки, мозги, и мохнатый опыт.
Изображение
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

я думал вы мне тут вакансии понаписали а вы душу травите кто сколько зарабатывает)))
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
alexghost
Майор
Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед

Сообщение alexghost »

Нам нужен человек, который будет заниматся закупкой запчастей для сотовых, ездить, отискивать дефицитные запчасти, и работать с поставщиками оригинальных комплектующих.
Если интересно, велком :D
Место работы - петровка 19
Изображение
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

быть может у кого нибудь есть еще какие нибудь вакансии?
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

Андрей С. писал(а):А вы опупели, братья? Тут за штуку зеленых так выложишься... А они "готовы работать" за 40 килорублей...
Во-истину, Москва - разжиревший пентхаус.
Не стоит забывать о стоимости жизни в москве. Как минимум о стоимости продуктов питания. На штуку баксов в москве не прокормить себя, жену в отпуске по уходу и ребенка.
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

нда уж...уже месяц тыркаюсь,и толку ноль
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Manzhos писал(а):
Андрей С. писал(а):А вы опупели, братья? Тут за штуку зеленых так выложишься... А они "готовы работать" за 40 килорублей...
Во-истину, Москва - разжиревший пентхаус.
Не стоит забывать о стоимости жизни в москве. Как минимум о стоимости продуктов питания. На штуку баксов в москве не прокормить себя, жену в отпуске по уходу и ребенка.

Стоимость продуктов питания в Москве НИЖЕ немного, чем в остальной России (кроме районов Крайнего Севера). Если не считать, конечно, картофель-моркофель, выращенный на собственном огороде. Знаю это точно и не по- наслышке. Так же как и простой одежды (не в бутиках) и прочих товаров. А вот транспорт и услуги В РАЗЫ выше, в том числе и медицинские. Съемное жилье - тоже в разы больше, как и цены на недвижимость, собственно. Поэтому и получается жизнь дороже.
Как-то так...
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Серега-А33 писал(а):нда уж...уже месяц тыркаюсь,и толку ноль
сейчас отпуска.. и квартал закрывали, платили налоги... в это время новых сотрудников мало кто ищет. Мы сами планируем искать водителя (не за 50000 р в мес), но осенью, не раньше середины.
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

похоже дождусь той поры пока вам потребуется)))а ваша контора где то на юго востоке находится да?
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Водитель в офис с личным легковым автомобилем. Возраст строго до 35 лет. Работа по Москве. Выполнение офисных поручений. Рабочий день с 10.00 до 19.00. Зарплата 68000 т.р. + премии. Бензин оплачивается каждый день отдельно от зарплаты. Стабильная зарплата без задержек. Устройство по трудовой книжке или по трудовому соглашению. Работа постоянная. Мы находимся метро Каховская. Запись на собеседование по телефону 8-985-779-55-12 Виктория Владимировна (звонить с 08.00 до 21.00). Прямой работодатель.

Сергей ,это из инета ...,так что за достоверность не ручаюсь ....
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

туда я уже звонил))они в инете пишут что прямой работодатель,а по телефону спрашиваешь, сначало мнутся а поом говорят нет мы не работодатель мы кадровое агенство))заплатите нам 1500 рублей за анкетирование и мы вас устроим
Василич
Майор
Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

Сообщение Василич »

Серега-А33 писал(а):туда я уже звонил))они в инете пишут что прямой работодатель,а по телефону спрашиваешь, сначало мнутся а поом говорят нет мы не работодатель мы кадровое агенство))заплатите нам 1500 рублей за анкетирование и мы вас устроим
Не вздумай платить это лохотрон, они всегда сладко все расписывают-это замануха!
Ответить