А по поводу слабых мест - лакокрасочное покрытие. Этот пунктик и смущал вообщем-то... Но, как оказалось, у свежих японцев это общая проблема: и Аккорды жалуются, про Мазду-6 и не говорю. Такого окраса, как на Максимках уже нет.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да я там давно зарегистрировался, но как то вяло... у нас интереснееDIMANIDZE писал(а):в теанаклубе уже зарегистрировался?
есть такое)))но как то вяло
Фоток своих нету, а после сегодня еще и мыться надоLapin писал(а):фотки давай выкладывай.
он же на 1-й странице писал, 2006 г.в. 2,3 литра....Андрей С. писал(а):Так я не понял, машина новая? Прямо с нуля?
Фотки нужны однозначно!
Про "разовое срабатывание дворникоф" поподробнее...
И еще хотел спросить. Адаптивный свет - это надолго, или как заклинит в один момент?..
Вот на этом и надо было остановиться.DIMANIDZE писал(а):он же на 1-й странице писал, 2006 г.в. 2,3 литра...
Фых писал(а):Да, пугали страшилки, что машина на большой скорости при раскачке бьется пузом об землю, т-т-т пока не было.
У меня такая же херня есть. И что, это круто?DIMANIDZE писал(а):Андрей С. писал(а):Так я не понял, машина новая? Прямо с нуля?
разовое срабатывание - это когда переключатель вверх поднял, а потом он сам возврещается на место, при том дворники один раз протрут стекло....