+++allert писал(а):я тоже думаю что никакая раскоксовка не спасет!переборка рулит!
все эти мероприятия, типа раскосвовка - мертвому припарка...ИМХО
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
+++allert писал(а):я тоже думаю что никакая раскоксовка не спасет!переборка рулит!
+100MadmaN писал(а):любите вы сказки однако...это всего-навсего отсрочит переборку на пару тыщ...
Согласен, однако денег на такую кардинальную операцию нету, посему пытаюсь отсрочить, да и угар масла у меня где то 0,5л/1000 может поменьше станет...MadmaN писал(а):любите вы сказки однако...это всего-навсего отсрочит переборку на пару тыщ...
забудь. это кольца.draklini писал(а):а маслосъемные колпачки разве тут не при чем ???????
у мня тож жрет на 3000 литр
Это как раз и нормально, 750 должно быть на ХХ, когда драйв включаешь обороты само сабой должны упасть, т.к. нагрузка возрастает.SVlad писал(а):единственное что заметил, когда врубаешь D обороты проседают где то до 600
раньше было 750 ... а в остально все нормально.