Опять клапан ХХ!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Тагир
Капитан

Сообщение Тагир »

Тагир, не нервничай!
Не нервничай! Видели бы мое лицо когда я вчера вечером начал заводить машину, она не заводиться! СДОХ СТАРТЕР!!!!!! И это после капремонта!!!
Короче снимаю стартер, беру у жены машину и еду к электрику который мне его делал. Думаю сейчас приеду и порву его на британский флаг!
Приехал, он посмотрел и говорит, что это не тот стартер который он делал. У меня на стартере была отметка его гарантийная, и провод был замотан изолентой, он мне ставил все новое!
Где и когда мне его поменяли, даже не знаю! был в двух автосервисах, буду сегодня разбираться. :evil:
Короче сделал мне его заново за 3200 руб. Поставил и все стало ОК. Заводиться с полоборота. :lol:
Пациент скорее жив, чем ...
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Приехал, он посмотрел и говорит, что это не тот стартер который он делал. У меня на стартере была отметка его гарантийная, и провод был замотан изолентой, он мне ставил все новое!
Где и когда мне его поменяли, даже не знаю! был в двух автосервисах, буду сегодня разбираться.
у нас еще интерсней делали.... правда очень грустная история

загоняют машину на ТО (слышал только проВАЗы), естественно хозяин отдает ключи с брелком от сигнализации, совместно с ТО прошивается еще один брелок сигналки ну и соответственно комплект ключей....

через некоторое время хозяин авто не обнаруживает его на том месте где оставил.... :(
Тренд из май френд
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

Парни, главное не расслабляться - ЖУЛИКИ ОНИ ПОВСЮДУ, и по возможности следить самому за своим авто :mrgreen: :mrgreen:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

ЖУЛИКИ ОНИ ПОВСЮДУ, и по возможности следить самому за своим авто
это точно!!!
Тренд из май френд
Ответить