Это по дмитровскому шоссе за мкад недалеко!!!!сегодня в Ангар заезжал, сказал Отцу насчет шашлыка, сказал что будут...
а где это Хлебниково? куда ехать?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это по дмитровскому шоссе за мкад недалеко!!!!сегодня в Ангар заезжал, сказал Отцу насчет шашлыка, сказал что будут...
а где это Хлебниково? куда ехать?
Подлежит обсуждению на сколько я понимаю... В принципе в мае=))))Серега-А33 писал(а):буду,когда?
По такой погоде ,тогда уж на первые числа июня.....zlo 777 писал(а):а в первые майские никто не хочет??? скажем 2 или 9го
если 16 и 23 некоторые не могут
Сергей ,так ведь повод будетСерега-А33 писал(а):с выходных обещают резкое потепление,так что давайте на 16 е...у меня там потом ближе к свадьбе будет попа со временем
23-го все на встречу.. пока еще есть время для переноса остальных дел...zlo 777 писал(а):а в первые майские никто не хочет??? скажем 2 или 9го
если 16 и 23 некоторые не могут
Не Дим ,зимой -спячка ,как у сурка ...zlo 777 писал(а):так Оль! ты еще на декабрь перенеси!![]()