Видел конечно просто ты слово в слово всё написал только адрес махнул вот и сложилось такое впечатление!!! Ну извини но всё же надо было хоть чуть текст изменить!!!Ducati писал(а):Он и там и там есть, я бывал в двух местах. Еще на Митино где-то знаю есть но я там не бывал, и точно не знаю где он там.NAZAR писал(а):Слушай интересно как-то у тя этот сервис то на Алтуфьевском шоссе то на Волгоградке ты уж определись где сей сервис находится!!!!
Ты как будто никогда не видел одной фирмы в некоторых местах
Замена масла в Акпп
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Re: Замена масла в Акпп
Ниче, главне что понял меняВидел конечно просто ты слово в слово всё написал только адрес махнул вот и сложилось такое впечатление!!! Ну извини но всё же надо было хоть чуть текст изменить!!!

- stig
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Primera 2002 года, 2литра ,черная ,МКПП
Я как раз хотел найти хороших спецов по обслуживанию, купил себе Nissan Primera, этой зимой и загорелся сделать полную диагностику! машина хорошая и хотелось качественного обслуживания, конечно не хотелось отдавать ее кому поподя. Заехал к ним, сделал диагностику там все мне рассказали, объяснили,какое масло лучше, через какой пробег менять.Расказывали мне сами не вытягивал из них каждое слово! И еще немаловажный момент я заметил, они не навязывают ремонтировать исправные детали, как это обычно бывает!Впечатление осталось приятное! Молодцы.
почему?Cadaver писал(а):Многие гуру не рекомендуют и я с ними согласился.
а что к официалам не хочешь обращаться?stig писал(а): Я как раз хотел найти хороших спецов по обслуживанию, купил себе Nissan Primera,
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Лучше, конечно, у гуру спросить.ОлегЛ писал(а):почему?Cadaver писал(а):Многие гуру не рекомендуют и я с ними согласился.

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2000г, 3л, Автомат, ST
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
правильно, через день два посмотри, как держит прокладка, на наличие потёков и отпотевание.Driver80 писал(а):.. Это нормально?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2000г, 3л, Автомат, ST
- astronavt
- Подполковник
- Автомобиль: nissan maxima qx32 1998,3.0,АКПП,Агонь!