Замена масла в Акпп

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: Замена масла в Акпп

Сообщение NAZAR »

Ducati писал(а):
NAZAR писал(а):Слушай интересно как-то у тя этот сервис то на Алтуфьевском шоссе то на Волгоградке ты уж определись где сей сервис находится!!!!
Он и там и там есть, я бывал в двух местах. Еще на Митино где-то знаю есть но я там не бывал, и точно не знаю где он там.
Ты как будто никогда не видел одной фирмы в некоторых местах ;)
Видел конечно просто ты слово в слово всё написал только адрес махнул вот и сложилось такое впечатление!!! Ну извини но всё же надо было хоть чуть текст изменить!!!
Москва САО
Изображение
Ducati
Рядовой

Сообщение Ducati »

Видел конечно просто ты слово в слово всё написал только адрес махнул вот и сложилось такое впечатление!!! Ну извини но всё же надо было хоть чуть текст изменить!!!
Ниче, главне что понял меня :wink: *friend*
ма-мей
stig
Рядовой
Автомобиль: Nissan Primera 2002 года, 2литра ,черная ,МКПП

Сообщение stig »

Ducati спс тебе, как оказалось станция Яузамоторс находится через дорогу от меня где я живу. Сколько раз я мимо проезжал и никогда не обращал на нее внимание.
Я как раз хотел найти хороших спецов по обслуживанию, купил себе Nissan Primera, этой зимой и загорелся сделать полную диагностику! машина хорошая и хотелось качественного обслуживания, конечно не хотелось отдавать ее кому поподя. Заехал к ним, сделал диагностику там все мне рассказали, объяснили,какое масло лучше, через какой пробег менять.Расказывали мне сами не вытягивал из них каждое слово! И еще немаловажный момент я заметил, они не навязывают ремонтировать исправные детали, как это обычно бывает!Впечатление осталось приятное! Молодцы.
ОлегЛ
Новичок
Автомобиль: Шевроле Нива

Сообщение ОлегЛ »

Cadaver писал(а):Многие гуру не рекомендуют и я с ними согласился.
почему?
ОлегЛ
Новичок
Автомобиль: Шевроле Нива

Сообщение ОлегЛ »

stig писал(а): Я как раз хотел найти хороших спецов по обслуживанию, купил себе Nissan Primera,
а что к официалам не хочешь обращаться?
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

ОлегЛ писал(а):
Cadaver писал(а):Многие гуру не рекомендуют и я с ними согласился.
почему?
Лучше, конечно, у гуру спросить. :) Насколько я помню - последствия могут быть печальные полного слива и закачки. Или высосут не то, или задуют мусор какой-нибудь. Словом - слишком радикальное вмешательство, в масло что-то попасть может. Кто их знает - какие там тараканы в их аппарате живут. Если не уверен в качестве масла, залитого предыдущим хозяином, меняй его методом частичной замены - хоть раз в 5000 км - сливай сколько сольется, заливай сколько слилось нового. Постепенно оно все заменится. Я бы рекомендовал при первой замене фильтр промыть или заменить - хотя бы посмотреть в каком он состоянии. И масла побольше сольется, и за фильтр спокоен будешь. Единственное - придется еще на прокладку разориться для коробки.
Как-то так...
Driver80
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2000г, 3л, Автомат, ST

Сообщение Driver80 »

Менял масло в АКПП со снятием поддона, не обнаружил прокладку (менял для профилактики, масло не сочилось). Когда собирал поставил прокладку, т.к. купил заранее. Это нормально?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Driver80 писал(а):.. Это нормально?
правильно, через день два посмотри, как держит прокладка, на наличие потёков и отпотевание.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Driver80
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2000г, 3л, Автомат, ST

Сообщение Driver80 »

просто интересно, если без прокладки масло держит то зачем ее вообще ставить?
astronavt
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima qx32 1998,3.0,АКПП,Агонь!

Сообщение astronavt »

отсосом можно удалить масло из двс но не из акпп
Ответить