+5!!!Фых писал(а):блин, упорству смелых поем мы славу! Не, я пойму людей, желающих разобраться с Жигулями, но братва, разбирающаяся с Максимкой - круто, мля, через бедро...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
+5!!!Фых писал(а):блин, упорству смелых поем мы славу! Не, я пойму людей, желающих разобраться с Жигулями, но братва, разбирающаяся с Максимкой - круто, мля, через бедро...
Термостаты 82 и 76,5, есть тюнинговый НИСМО на 67. Разница в температуре открытия на большой круг. Любишь отжигать, ставь термостат с меньшей температурой.XCommandeRX писал(а): С термостатом - говорят есть два, один с температурой открытия 88, второй 72. какой у меня - хз но он рабочий.. есть принципиальная разница, что ставить в этот движок?
На сайте есть мануал на J30, качай, изучай. Схемы гуд, правда всё на английском.XCommandeRX писал(а):
и кто нить знает, где можно нормальные электрические схемы обнаружить для этой машины?
ps неправильно снять нельзя. можно неправильно поставить
Качай мануал, там есть всё. Можно делать самодиагностику в мозгах (5 режимов), можно через разъем колодки. Колодка расположена под панелью, под рулём. В этой панели ещё есть лючок за которым находятся предохранители. Окручивай эту панель и справа от предохранителей жгут с колодкой, колодка в резиновом чехле.XCommandeRX писал(а): где у неё разъём диагностики? под рулём? и если там, то где конкретно?
Фых писал(а):Не, Cadaver, вот ты бы полез в Максимку? А народ чёто там выпускное снимает и спрашивает - а, мля, я правильно снял?
ой млять!!!читаю и валяюсь!!!Фых писал(а):блин, упорству смелых поем мы славу! Не, я пойму людей, желающих разобраться с Жигулями, но братва, разбирающаяся с Максимкой - круто, мля, через бедро...