максима или нет ?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ar2r
Новичок
Автомобиль: bmw 525i e34

Re: максима или нет ?

Сообщение ar2r »

сегодня катался на камри 2002 года очень понравилась.. мягенькая, и притапливает достойно.. на неделе поеду кататься на максиме ) камри конечно пустая... да и америкос ... европеек мало.
была бы максима 2.5 ) даже не думал бы ) так что скоро определимся)
кстати вопрос .. как проверить расход топлива ? на бк есть ? у камри просто нету )
и что для начала проверить когда в машинку сяду
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

На Бк расход толива есть, я так доверяю ему - ежели обнулять по-чаще, то нормально показывет... А чё смотреть - х.з., я кузов в первую очередь смотрю, а без диагностики ничо и не увидишь толком... Мне с таким косяком машину впарили, хорошо, что всё заменой свечей обошлось :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Фых писал(а):На Бк расход толива есть, я так доверяю ему - ежели обнулять по-чаще, то нормально показывет... А чё смотреть - х.з., я кузов в первую очередь смотрю, а без диагностики ничо и не увидишь толком... Мне с таким косяком машину впарили, хорошо, что всё заменой свечей обошлось :lol:
сейчас такие конторы которые приезжают куда скажешь на осмотр машины, проверяют кузов на предмет покраски, битая или нет смотрят двигло коробку подключают комп и т.д. вообщем много чё могут скзать про машинку (я при покупке своего макса такими услугами воспользовался и совсем не жалею об этом!!!! Стоит это не так много 2,5-3 тыс руб!!!!
=P~
Москва САО
Изображение
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

NAZAR, я уже качнул твою ссылочку с другого поста, спасибо!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

в самом начале смотреть кузов... т.к. небитых машин практически нет, то заценивать качество ремонта, ессно при хорошем освещении и чистоте осматриваемого аппарата...
доки, сервисные книжки - обязательно...
элетрику и всякие примочки потыркать (у меня в одном случае при нажатии на тормоз габариты загорались :D и блокировка коробки не работала)
если все устраивает, то гнать в сервис на диагностику, предварительно обговорив возможность торга
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Михаил1
Новичок
Автомобиль: Nissan " Maksima"

Сообщение Михаил1 »

Насчет стоимости автомобиля не скажу , свою брал 3 года назад и то А32 , по городу езжу каждый день чуть ли не 24 часа в сутки, лошадок по паспорту 193 , тоже трех литровая , скажу так по приборам кушает она у меня Зимой-11,3 литра , а в летнее время расход снижается до 10,0 литров соответственно на сотню КМ , ну а по трассе и того меньше спасает круизник, было дело до семи литров скидывал на одном круизе
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

ar2r писал(а): "allert" у тебя я так понимаю 32 QX 99г. мкпп vq20 всётаки она и попроще чем 33 -ий кузов, может из-а этого конструкция такая простая...
те же ОО только вид сбоку :D
Тренд из май френд
izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Сообщение izv »

Если честно, то я большего ожидал от этого автомобиля,
Минусы:
1. Жесткая подвеска
2. Шумоизоляция просто не какая
Плюсы:
1. На 3,0 двиге можно выжечь мощный движок!!!
Думаю что следующая машина будет Infinity FX 3.5
Изображение
Ответить