Огромный расход:(

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Re: Огромный расход:(

Сообщение izv »

Всем привет облодателям данного авто!!!! Вот купил себе данный аппарат 3,0 литру всем доволен, сам с москвы так от дома до работы 25км все это время стою в жутких пробках, спосают только трамвайные пути, так на компьюторе у меня показывает в пробках от 18-до 20 литроВВ, могу сказать бака мне хватает максимум дней на шесть, сами посудите что в пробках 3-ех литровый движок будет есть что 13-15 литров как пишут некоторые я думаю что это брехня сам еще не замерял............ , так скажите реальный расход какой!!! и еще такой вопрос заехал в сервис сказали что на максиму лучше не ставить платиновые свечи? Скажите почему ставить их нельзя? [-o< [-o<
Изображение
Sehmet
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA A33, 2003, 3.0, АКПП

Сообщение Sehmet »

izv писал(а):И еще такой вопрос заехал в сервис сказали что на максиму лучше не ставить платиновые свечи? Скажите почему ставить их нельзя? [-o< [-o<
Да почему же нельзя их нужно ставить!!!
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

izv писал(а):Всем привет облодателям данного авто!!!! Вот купил себе данный аппарат 3,0 литру всем доволен, сам с москвы так от дома до работы 25км все это время стою в жутких пробках, спосают только трамвайные пути, так на компьюторе у меня показывает в пробках от 18-до 20 литроВВ, могу сказать бака мне хватает максимум дней на шесть, сами посудите что в пробках 3-ех литровый движок будет есть что 13-15 литров как пишут некоторые я думаю что это брехня сам еще не замерял............ , так скажите реальный расход какой!!! и еще такой вопрос заехал в сервис сказали что на максиму лучше не ставить платиновые свечи? Скажите почему ставить их нельзя? [-o< [-o<
Самый реальный расход - это тот, который у тебя :) А свечки поставь. В машинку, в смысле :)
Как-то так...
Avenger
Майор
Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка

Сообщение Avenger »

Платиновые ставят на машины с живыми катами и присутствующими лямбдами. Дет тут читал.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Поставил платиновые и катаюсь уже почти три года. Брал "хондовские" (писали об этом на форуме), т.к. существенно дешевле, чем "ниссан" :wink:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Azik
Лейтенант
Автомобиль: A33 2002, 3.0 Auto

Сообщение Azik »

Господа Офицеры, из солнечного Баку вапросы ва.

когда диагностика показывает недостаточное количество воздуха поступаемого в двиг, откуда беруццо эти данные? с воздухомера?
промыл неделю назад инжектор Виннсом. Лавра у нас тут нет. Возможен ли вариант сейчас погибших форсунок? Если да, диагностика выявит?

ехать стала лучше, расход помоему в городе не упал, хотя я выжимал от светофора до светофора и наслаждался)
odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Сообщение odison »

Azik писал(а):Добрый день.

Чуваки, замучился уже, расход под 22 литра, поменял бензонасос, бензофильтр и воткнул новые свечи. Воздушный фильтр свежий. Езда по городу, в основном по пробкам. Не Шума<удалено цензурой>, но бывает иногда до 4-4,5 тысяч оборотов подниму, да и то сразу сбрасываю, чтобы не превышать скоростных лимитов . Че делать? достало уже каждые 200-250 километров лить 45-50 литров.

Единственный плюс, пешком стал больше ходить:)
Давай с нами на установку ГБО 4 поколение....:)
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Он же в Баку, а мы в Москве :)
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Диагностика форсунку выявит.
Azik
Лейтенант
Автомобиль: A33 2002, 3.0 Auto

Сообщение Azik »

был на диагностике, вроде все в норме. Разве что, воздух на холостых оборотах показывает 2.6 г/с, что приблизительно, как подсчитал уважаемый Анатолий Васильевич 13кг на 1кг бензина

Что я наблюдаю после промывки инжектора Виннсом:
проехал в смешанном режиме 110км на прошлой неделе, 70км трасса, скорости 60-120, 40км город в пробках. общий расход на 100 получился 13.3 литра, что меня очень обрадовало.

Проездил 150км исключительно по городу, днем в пробках и по вечерам когда спокойнее. Сегодня заправился, замерил и чуть не охренел, 23.3 литра. Признаюсь, т.к. ездить машина стала очень приятно, иногда вдавливал педаль в пол и наблюдал как за считанные секунды скорость с 60 взлетала на 120 на коротких промежутках, но это так, ночью на пустынных дорогах.
odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Сообщение odison »

vasilius писал(а):Он же в Баку, а мы в Москве :)
Не обратил внимание :lol:
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

С декабря не подрабатываю и езжу практически токо по городку, расход, на мой взгляд, стал просто огромным - 15 литров, при средней скорости 17 км\час. Но у меня 2 литра на ручке.
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Azik писал(а):Проездил 150км исключительно по городу, днем в пробках и по вечерам когда спокойнее. Сегодня заправился, замерил и чуть не охренел, 23.3 литра. Признаюсь, т.к. ездить машина стала очень приятно, иногда вдавливал педаль в пол и наблюдал как за считанные секунды скорость с 60 взлетала на 120 на коротких промежутках, но это так, ночью на пустынных дорогах.
Так ты перестань этим заниматься - и будет тебе расход в 13-15 литров.
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
medvedlog
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima 1996г. VQ30DE

Сообщение medvedlog »

вопрос такой максимка 32 3 л акпп 193 лс 96 год
на протяжение 10000 км проблема
по городу 23литра скорость 60-80 без буксов ,трасса 14 на круизе 130

по датчикам всё в норме маф диапозон в норме, катушки исправны,лямды в норме, подвеска в норме ,
инжектор винсом мыл 300км назад

непроверяли только форсунки(по деагностики льют нормально немного правдо обеднённо) и мозги

помогите плиз я уже устал платить за бензин а машина мне очень нравиться
Последний раз редактировалось medvedlog 18 янв 2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

МАФ проверьте...
Ася - 610-910-395
Ответить