Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да почему же нельзя их нужно ставить!!!izv писал(а):И еще такой вопрос заехал в сервис сказали что на максиму лучше не ставить платиновые свечи? Скажите почему ставить их нельзя?![]()
Самый реальный расход - это тот, который у тебяizv писал(а):Всем привет облодателям данного авто!!!! Вот купил себе данный аппарат 3,0 литру всем доволен, сам с москвы так от дома до работы 25км все это время стою в жутких пробках, спосают только трамвайные пути, так на компьюторе у меня показывает в пробках от 18-до 20 литроВВ, могу сказать бака мне хватает максимум дней на шесть, сами посудите что в пробках 3-ех литровый движок будет есть что 13-15 литров как пишут некоторые я думаю что это брехня сам еще не замерял............ , так скажите реальный расход какой!!! и еще такой вопрос заехал в сервис сказали что на максиму лучше не ставить платиновые свечи? Скажите почему ставить их нельзя?![]()
Давай с нами на установку ГБО 4 поколение....Azik писал(а):Добрый день.
Чуваки, замучился уже, расход под 22 литра, поменял бензонасос, бензофильтр и воткнул новые свечи. Воздушный фильтр свежий. Езда по городу, в основном по пробкам. Не Шума<удалено цензурой>, но бывает иногда до 4-4,5 тысяч оборотов подниму, да и то сразу сбрасываю, чтобы не превышать скоростных лимитов . Че делать? достало уже каждые 200-250 километров лить 45-50 литров.
Единственный плюс, пешком стал больше ходить:)
Не обратил вниманиеvasilius писал(а):Он же в Баку, а мы в Москве
Так ты перестань этим заниматься - и будет тебе расход в 13-15 литров.Azik писал(а):Проездил 150км исключительно по городу, днем в пробках и по вечерам когда спокойнее. Сегодня заправился, замерил и чуть не охренел, 23.3 литра. Признаюсь, т.к. ездить машина стала очень приятно, иногда вдавливал педаль в пол и наблюдал как за считанные секунды скорость с 60 взлетала на 120 на коротких промежутках, но это так, ночью на пустынных дорогах.