Акции автомобилистов сегодня...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Акции автомобилистов сегодня...

Сообщение Анатолий Васильев »

О чем спорите? мягкий член лучше твердого??? наоборот? могу доказать и то и другое. Дело не в этом. Рынок давно поделился... сам. У кого денег достаточно - да, новый импортный. Для остальных - если есть где обслуживать и доступ к з/ч - импортный подержанный. Если живут в глубинке - наш тазик - ибо ремонт несложен, з/ч дешевые. С новым импортным на ТО и в сервис не наездишься за хз сколько км.... Другое дело, что он начал смешаться в сторону подержанных иномарок... и вообще иномарок - ну так надо стричь мани, раз продажи пошли. Какая поддержка автопрома? кто у нас кого поддерживал??? исключительно глубокая стрижка баранов.....
Не трожь технику - она не подведет!
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

Анатолий Васильев писал(а):О чем спорите? мягкий член лучше твердого??? наоборот? могу доказать и то и другое. Дело не в этом. Рынок давно поделился... сам. У кого денег достаточно - да, новый импортный. Для остальных - если есть где обслуживать и доступ к з/ч - импортный подержанный. Если живут в глубинке - наш тазик - ибо ремонт несложен, з/ч дешевые. С новым импортным на ТО и в сервис не наездишься за хз сколько км.... Другое дело, что он начал смешаться в сторону подержанных иномарок... и вообще иномарок - ну так надо стричь мани, раз продажи пошли. Какая поддержка автопрома? кто у нас кого поддерживал??? исключительно глубокая стрижка баранов.....
и я о том же =D>
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

о том же -это о чем ? о твердом ?или наоборот?Изображение
а я вот и не спорила...Изображение
это моя позиция (короче видение)Изображение
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Анатолий Васильев писал(а): Какая поддержка автопрома? кто у нас кого поддерживал??? исключительно глубокая стрижка баранов.....
ага....Изображение согласна...

«Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь!»
«Такое предложение. Находим Скрипача, летим к местному правительству… Говорим, кто мы, откуда… Они нам гравицаппу дают, а мы организуем взаимовыгодную торговлю — вы нам штаны жёлтые, а мы вам КЦ сколько хотите».
«Жёлтые штаны — два раза ку!»
«Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?»
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

Все просто:
ущемили экономически некоторую группу граждан.
Объяснили: кризис, время жить по средствам и возвращать упущенные возможности.
Гражданам похер кризис и упущенные возможности. Средства у них пока еще не кончились.

Немного потерпеть, деньги сами собой кончатся, и проблема рассосется.
:D
С уважением, Near Foreign.
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

Near Foreign писал(а):Все просто:
ущемили экономически некоторую группу граждан.
Объяснили: кризис, время жить по средствам и возвращать упущенные возможности.
Гражданам по<удалено цензурой> кризис и упущенные возможности. Средства у них пока еще не кончились.

Немного потерпеть, деньги сами собой кончатся, и проблема рассосется.
:D
сейчас в принцепе хорошую машину может позволить себе каждый второй даже купить МL -ку не новую а б/у, и тут возникает вопрос: а как же тогда себя будут чувствовать чиновники если "дворники" будут ездить на ML-ках :?: :?: :lol: :lol: :lol:
Ответить