только так витеевато...чтой-то не пойму ...о вреде секаса, или о пользе воТки?

вот раньше ...в стране секаса не было ,и все было понятненько ,какая профилактика ...и.т.д.
Пы.Сы. жульенчик Абажаю....только без водовки...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ага ,только мяско ,можно заменить рЫбкой...Андрей С. писал(а):Слюни текут от ваших разговоров... Тема плавно перетекла в "Как повкуснее набухаться на праздники"
Ну осётрика можно белужкой заменить каспийской... или севрюжкой, если повезет. А насчет придаваемых грибочков, это уже излишество. Можно еще сёмужкой побаловаться, малосольной, али горбушей... да с блинами, кетовою икрою начиненными... И все это под водочку хрустально чистую, искрою игравшу... ледизною манящу...olga+egor писал(а):...сибасика,осетринку ...,хотя ,осетр жирный ...,можно молоденького взять...
ой ,забыла ....капусточку солененькую и грЫбки ...Рыжики в сметанке...
Молодец ваша мама,согласна насчет прививок,химия сплошная,но гомеопатия же совершенно безвредна и безопасна,я уже писала,что мы пьем оциллокоцинум с сыном,так вот его даже беременным можно пить,вреда никакого,только польза,не у всех такие сильные организмы,как у вас,поэтому наверно все таки необходимо организму хоть чуточку помогать гомеопатическими средствами)DAKalimov писал(а):Я обезопасил себя с детства, точнее сделала это моя мама, отказавшись от прививок в принципе. Не нужно мешать имунной системе делать свое дело. Вся эта лекарственная химия соовсем не внушает доверия, во-первых не знаешь где кем и как она произведена, во-вторых, как примет эту химию организм конкретного человека. В больницах не был 8 лет (не считая медосмотров), и чувствую себя отлично!
Оль Михална ,не чертыхайся...Ольга_Михайловна писал(а):Тьху, чревоугодники какие-то!!!!
Ольга_Михайловна писал(а):olga+egor писал(а): лучше рецептик свой фирменный на праздничный стол ,напиши...есть небось кулинарная книжеца...[/quote
Боюсь, если начну исполнять чего-нибудь с рецептиками и праздничными столами, меня админ лично из форума клубмаксима под белы рученьки выведет.
Навеки.
под последний продукт очень хорошо строганинка из муксуна и нельмы идетАндрей С. писал(а):Ну осётрика можно белужкой заменить каспийской... или севрюжкой, если повезет. А насчет придаваемых грибочков, это уже излишество. Можно еще сёмужкой побаловаться, малосольной, али горбушей... да с блинами, кетовою икрою начиненными... И все это под водочку хрустально чистую, искрою игравшу... ледизною манящу...olga+egor писал(а):...сибасика,осетринку ...,хотя ,осетр жирный ...,можно молоденького взять...
ой ,забыла ....капусточку солененькую и грЫбки ...Рыжики в сметанке...
Вчера смотрел педерачу про солнцеедов...Ольга_Михайловна писал(а):olga+egor писал(а): лучше рецептик свой фирменный на праздничный стол ,напиши...есть небось кулинарная книжеца...[/quote
Боюсь, если начну исполнять чего-нибудь с рецептиками и праздничными столами, меня админ лично из форума клубмаксима под белы рученьки выведет.
Навеки.![]()
![]()
я думаю все будет проще
бац... и нет доступа
Ольга_Михайловна писал(а):Тьху, чревоугодники какие-то!!!!
Korych писал(а): Вчера смотрел педерачу про солнцеедов...
Ахренеть, сплошная экономия... Люди годами вообще не едят и не пьюти выглядят вполне себе как живые