И еще:
почему все спрашивают про табун под капотом?...сколько лошадей в МАКСИМЕ арабке 1995 года 3.0 литра?
Это так важно?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Все равно из одной конюшни, только гиславед наверное будет правильней на зад поставить. Цепляется он лучше, при торможении зад не так будет уносить. Хотя кто его знает, знаю наверняка одно - эксперименты с резиной (разные профили) - это не здоровоперед Гиславед Третий (почти новый)
зад Континенталь Викинг Второй (чуть менее новые)
так он же новей, поэтому и занял свое место спередитолько гиславед наверное будет правильней на зад поставить
полностью согласен...наверняка одно - эксперименты с резиной (разные профили) - это не здорово
а по поводупонимаю что не есть правильно-зато бесплатно!
хз... может быть, завтра посмотрютем более что по-моему викинг2 ассиметричная?
Форточки закрыты, а шипы слышно оч хорошо. От монотонного шума и бо-бо. Насчет нф3, могу судить только по рассказам друзей. Говорят нравится, не шумная. Но у них Ауди да Мерзы.Anka писал(а):чтоу вас где бобо???
я свою резину слышу только когда окошко открываю! или вы все ездите с распахнутыми форточками?
у меня нф3 гислейвд