А правда??? Если убрать волюметр машина тянет лучше???

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Re: А правда??? Если убрать волюметр машина тянет лучше???

Сообщение CrazyJapanCar »

biker писал(а): по хорошему нужно маф не дрочить, а поставить форсы большей пропускной способностью.
Если просто поставить форсунки - ничего не изменится, т.к. мозги не дадут топлива больше, чем надо! А излишки, если таковые будут, будут просто вылетать в выхлопную трубу!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

да тут много о чем говорить можно ;)
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

biker писал(а):да тут много о чем говорить можно ;)
Может хватит умничать. У Максимы МАФ выдает порядка 2-3 В и максимум с родным МАФом можно турбоваться до 250 кобыл. В МАФе не поднять выдаваемое напряжение на читку объёма воздуха. Посмотри номера турбового и обычного МАФ - они разные!!! Регулировкой МАФа можно попытаться изменить соотношение AFR, т. е. топливо-воздушной смеси, крутя резистор и имея под рукой газоанализатор. Проверить можешь на родственном тебе сайте "Клуб жажды скорости".
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

oleg custom писал(а):Может хватит умничать.
Это точно...
3 копейки.... AFR можно изменить на карбюраторных машинах. На машинах с инжектором при наличии лямбд (которые и контролируют этот Air Fuel Ratio) они тут же сбросят (или добавят) подачу топлива (через мозги конечно - скорее всего время открытия форсунки - не буду настаивать, но скорее всего). И будет такая фигня туда-сюда бегать. То добавит топлива - то уберет. Кроме перерасхода и потери мощности - ничего не получите...
Не трожь технику - она не подведет!
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Сам то не умничай!
книжки иди почитай!
есть отдельные фиговины, через которые можно из простого, даже врущего МАФа получить желаемый результат.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

biker писал(а):Сам то не умничай!
книжки иди почитай!
есть отдельные фиговины, через которые можно из простого, даже врущего МАФа получить желаемый результат.
:lol: =D> Повеселил!!! Оказывается ты лучший!!! И что ты корчи не отстраиваешь, с твоим то умищем?!
Могу предположить твоё настроение - обычная зависть, т.к. хвастать тебе нечем - машины все овощные. Так хотя бы в темах перестань ёрничать и друг друга засирать тогда не будем. Форумчане же видят мой прогресс и они прекрасно понимают к кому нужно обращаться за советом по тюнингу, просто в наших перепалках они не участвуют - за что им респект. biker, будь проще и не считай себя "богом" в тюнинге, т.к. доказательств кроме писанины в форумах у тебя нет. Предлагаю мировую!
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

oleg custom писал(а):
книжки иди почитай!
:lol: =D> Повеселил!!! Оказывается ты лучший!!! И что ты корчи не отстраиваешь, с твоим то умищем?!
Могу предположить твоё настроение - обычная зависть, т.к. хвастать тебе нечем - машины все овощные. Так хотя бы в темах перестань ёрничать и друг друга засирать тогда не будем. Форумчане же видят мой прогресс и они прекрасно понимают к кому нужно обращаться за советом по тюнингу, просто в наших перепалках они не участвуют - за что им респект. biker, будь проще и не считай себя "богом" в тюнинге, т.к. доказательств кроме писанины в форумах у тебя нет. Предлагаю мировую!
Один все же результат от Ваших перепалок есть - вы веселите форумчан!!! :D
А так, в принципе, здоровый спор приводит к интересным идеям и проектам. =D>
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

oleg custom писал(а):
книжки иди почитай!
ты ваще читаешь что пишешь.
О великий, бл" :lol: , тюнинхист :lol: , Советщик :lol: , ты мегазатюнил крышечками, синими патрупками и обвесом свою мегатачко, ты лучший :lol: , базара нет, тебя никто не обгонит на трассе, особенно Сочи-Туапсе :lol: . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Че за бред ты несешь? какая <удалено цензурой> зависть, я реально смотрю на вещи и j30 меня не прикалывает ни в каком проявлении, я не раз писал реальные вещи и выкладывал критику, а ты на это обиделсо, дело твое, но это по децки глупо. Почитай все свои топики, если это распечатать и отнести реальным пацанам из тюнинГ-атэлье, они будут долго надрывать катаясь по полу.
Короче, завязывай срач, мне нас..ать что ты там себе думаешь и воображаешь вкладывая мегаденьги в цветные крышечки нисмо, двигло твое в стоке остаеться, а от турбины долго не проживет, принимай это как есть, потом сам все поймешь. Есть человек у которого есть два мотора VG стоковых с завода, один с турбой, другой без, все заводское, и год выпуска одинаков, так вот они серьезно отличаются друг от друга, это весомый аргумент. Доказательства какие либо больше приводить я не буду. Читай книги опытных в этом деле людей, смотри и щупай девайсы какие должны быть, а не так что на каком-то сайте тюнинХистов, любителей лапухов на бамперах спарко!
У меня достаточно много всего закуплено и лежит в каморке ждет своего часа, еще не мало предстоит купить, к сожелению мои доходы мне пока не позволяют продолжить это дело.
Да и я не считаю себя тем кем ты сам себя возомнил. Форумчане пойдут в магаз и книгу купят, я про тех кто по серьезному хочет, а не станут слушать твой бред ТюнинХиста-новичка. Я себя ни кем не возносил, просто читаю книги и пишу выводы из них. Короче иди саморезы вкручивай гламурно-голубого цвета нисмо, че я тут распинаюсь ... =D> =D> =D>

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

вот достали!!!!!!!!!приеду я летом в сочи посмотрим чьи пони мощьнее!покажу я тебе что такое нормальный стоковый VG30E+парочка моих волшебных болтиков :wink: так что готовь "вольво"будем "агличан"опускать :) :) :) :)
не в обиду!!!!!!!!хорошо...просто замучали ужо!!!честно!!!
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Спор ниочем, образования недостаточно, аргументы исчерпаны....зашел в тупик. Участникам - устное предупреждение.
Не трожь технику - она не подведет!
Закрыто