А масленка нам и не нравилась вовсе, просто вид делали, что нравится, а на самом деле все мечтали просто - когда же она разобъется... и теперь я масленку в три раза больше куплю, в нее исчо больше масла влезет

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Фых писал(а):Korych +1 "а цветы надо дарить не только по праздникам и в результате собственного косячества но и просто когда душа просит"
А масленка нам и не нравилась вовсе, просто вид делали, что нравится, а на самом деле все мечтали просто - когда же она разобъется... и теперь я масленку в три раза больше куплю, в нее исчо больше масла влезет
Андрей ,кот -это не масленка...это -серьезней..Korych писал(а):Саш, но кота на всякий случай заведихз что в следующий раз под руку по нетрезвости подвернецца
![]()
![]()
а так будет готовый К.О.
очень удобное в этом плане существоDAKalimov писал(а):![]()
а кота в квартире нет?
можно на него свалить
защитникофф прав животных на вас нетKorych писал(а):Оль, я всего лишь о таком варианте событийочень удобное в этом плане существоDAKalimov писал(а):![]()
а кота в квартире нет?
можно на него свалить
![]()
![]()
Жену я знаю почти 25 лет и менять ее на кота, которого не знаю совсем... мне это кажется слегка опрометчивым.Lapin писал(а):Может, проще жену поменять?
Одно из двух:olga+egor писал(а):25 лет! молодцы! так вы серебрянные металисты!