буду за 30 км. от МКАДа)))) приехать не смогу, я в этом смыслеDAKalimov писал(а):Ну плюс-минус 8-10 км от лефортово для одноклубников легко обсуждаемо )))
Mr.Moon писал(а):мимо кассы(((((((((((((((
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
буду за 30 км. от МКАДа)))) приехать не смогу, я в этом смыслеDAKalimov писал(а):Ну плюс-минус 8-10 км от лефортово для одноклубников легко обсуждаемо )))
Mr.Moon писал(а):мимо кассы(((((((((((((((
zlo 777 писал(а):если погода будет хорошая и теплая, то я пасс
а я откладываю продажу машины еще на год . так что светильники и все остальное остаются в машинеNeo писал(а):zlo 777 писал(а):если погода будет хорошая и теплая, то я пассЗагорать поедешь?
А я хотел у тебя светильники наконец забрать.
pafnutius, вот, почитай... viewtopic.php?f=14&t=6692pafnutius писал(а):Объясните мне дураку, как фото выложить в нормальном виде и в нормальном размере. У меня ещё 13 фоток со встречи))) Просто некоторые господа фото сохраняют и им не нужны сжатые варианты, да и заморачиваться со сжатием каждой из 13 фоток я не хочу))))))