и будит у вас щастье!

Начальнег IT-шников

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
это может сработать только в том случае если организация маленькая, главный IT-шник нормальный человек, ты его хорошо знаешь да и еще куча факторов...Maksim писал(а):делается прощще - ставится пузырь коньяка начальнегу IT-шников за каждый открытый порт на проксе
и будит у вас щастье!![]()
Начальнег IT-шников
Maksim писал(а):Тебя не только пошлют на 3 буквы, но еще и выгонят.
Тебя не только пошлют на 3 буквы, но еще и выгонят.
тады сочувствую...Lapin писал(а):это может сработать только в том случае если организация маленькая, главный IT-шник нормальный человек, ты его хорошо знаешь да и еще куча факторов...это может сработать только в том случае если организация маленькая, главный IT-шник нормальный человек, ты его хорошо знаешь да и еще куча факторов...Maksim писал(а):делается прощще - ставится пузырь коньяка начальнегу IT-шников за каждый открытый порт на проксе
и будит у вас щастье!![]()
Начальнег IT-шников
В маленькой конторе этим не занимаются...Андриано писал(а): это может сработать только в том случае если организация маленькая, главный IT-шник нормальный человек, ты его хорошо знаешь да и еще куча факторов...
Я их и не использую. У нас стоит умная система фильтрации контентаMaksim писал(а): тады сочувствую...
и ставить левые прокси на рабочем месте не советую - вычисляемо - хужее будет
бешенных денег, наверное, стоитLapin писал(а):Я их и не использую. У нас стоит умная система фильтрации контентаMaksim писал(а): тады сочувствую...
и ставить левые прокси на рабочем месте не советую - вычисляемо - хужее будет
Админам огромный респект!
только не у нас... я вообще последние дни с ума от безделья схожу клиентов почти нет...Lapin писал(а):Зато производительность труда растет
Коллективное Доверительное управление... Деньги клиентов инвестирую в в российские и иностранные ценные бумаги, нефть, драг метеллы...Lapin писал(а):А чем занимаешься?
ты где трудишься? Я в ЮниаструмбанкеLapin писал(а):О! Коллега!
273-999-741Lapin писал(а):аську черкни