Куда девается бензин?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
С уважением Денис
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
отъехал 100 метров от заправки
У вас в сервисе тоже разводят. За 10 метров врядли убил (из учета что 90 ехал на своем бензине). Мой сисадмин полбака такого выжигал на второй передаче на Мазде6 - далеко от цивилизации случилось. Ничего выжилсвечи и лямбду менять однозначно

- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Danger777 писал(а):Кстати к слову... Сегодня привезли на сервис машину на эвакуаторе(CR-V на автомате), заправил полный бак, отъехал 100 метров от заправки и... встал. Слили в баночку немного, поджигаем... а он не горит, потом кое как раскочегарили... Как закоптило... Вот вам и куда девается бензин, вот вам и инопланетяне, т.е. его разбавляют какой-то байдой конкретной, а, в данном случае, вообще не поехал автомобиль...Ещё не известно, что там дальше будет, свечи и лямбду менять однозначно.
заправку в студию!
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Свечи и лямбда... Это моё мнение, а в сервисе у нас не разводят...Просто машина и сегодня не заводится пока, свечи поменяли уже, щас будут промывку подключать, если на промывке заработает, то, значит бензин херовый однозначно...У вас в сервисе тоже разводят.

С уважением Денис
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Знал бы, сообщил, спрошу, скажу обязательно. Я, на ВР заправляюсь, тоже раз на раз не приходится, то машина после заправки едет отлично и, расход нормальный, а, чаще всего, бывает тупит при переключениях и жрёт немерянно... Короче говоря, разбавляютзаправку в студию!

С уважением Денис
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
P.S. Хочу попробовать как-нибудь 92 залить, друзья пробовали, говорят он намного лучше 95-го, правда, у них не Максимы... У одного авуди, у другого лексус жс300, я думаю, что сто пудов, кто-то ещё льёт себе 92-ой...признавайтесь, как бензинчик.
С уважением Денис
- N.P.N.jr
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вообще их три, две недалеко от Капотни, одна на внутренней стороне МКАД, после "Садовода" (но до поворота на Капотню), вторая на внешней стороне тоже недалеко от Капотни (сразу после моста через Москва-реку, там еще рядом два автосалона, Major-auto и еще какой-то, помоему ауди), а третья тоже на внешней стороне, но где не помнюхороший бензин на заправках Коримос, их всего две, где-то на МКАДе

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
У сына крайслер, льет 92, причем литров по 10-20. Так, говорит, каждая вторая заправка на непроверенных станциях плохая. Ксати порадовала заправка в Строгино, рядом с салоном Хонды. 95 - 17.60 и нормальныйкто-то ещё льёт себе 92-ой...признавайтесь, как бензинчик.

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
В итоге... Слили бензин снеё вчера, залили новый, завелась и поехала, ничего менять не пришлось...Свечи и лямбда... Это моё мнение
P.S. Канистры, в которые налили бензин стояли открытые, даже запаха не было. Заправлялся, говорит на ТНК... Отсюда следующее, раз на раз не приходится...

С уважением Денис