нда, тогда трабла таки может иметь местоSamurai555 писал(а): Кстати, может возникнуть проблема с привозом своего мангала - я ни разу не видел, чтоб кто-нить там сам жарил

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нда, тогда трабла таки может иметь местоSamurai555 писал(а): Кстати, может возникнуть проблема с привозом своего мангала - я ни разу не видел, чтоб кто-нить там сам жарил
Я знаю как приехать в Пирогово!!!!! Я там бывал!!!!!AHILES писал(а):давайте найдём место чтобы на машинах подъезд к воде был и с мангалом разместиться без проблем былоа песочек и охрана это необязательно.
года три назад ездили в южном направлении 60км, на территорию какогото пансионата охране по 100руб за машину дали они нам мангал притащили дровишек, место у реки столики там стояли лавки даже домики деревянные но за аренду домика отдельная плата. жаль место это непомню![]()
в пирогово вроде как 150руб за машину и мангал можно только как ехать не знаю
я знаю это место. но дело в том что подъезд к воде который я знаю -не подарок 3-4раза цепанул днищем автоalexghost писал(а):И так.
От МКАДа до места меньше 10 км, огромный пруд, есть небольшой песочный участочек, правда там сегодня мусору было многовато, видать до нас ктото погулял по свински.
Никаких ограничений на пронос мангала и тп естественно нету.
Пруд находится на окраине котеджного поселка.
Есть неудобство, на машинах прямо к воде не спустится, или проезжать чуть дальше, но там нет песка.
Местечко находится в Пос. Слобода.
GPS координаты :
N55`35,651
E37`49,187
Фото большие,здесь не выкладываю.
Посмотреть можно ftp://ftp.alexghost.ru/UPLOAD/ozero/
А с этого места поподробней!можно в молоково поехать
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... cy=7436497Neo писал(а):А с этого места поподробней!можно в молоково поехать