Проблема выбора

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Re: Проблема выбора

Сообщение zlo 777 »

да. только при советской сборке Мондео ты 3 раза за этим цилиндром сбегаешь. у нас же брака нет :) все в дело. так что лучше уж в Кунцево но один раз
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

zlo 777 про то и интересуюсь :lol: Но Мондео, по-моему, в России не делают?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

А я заморочился взять пикап Ford Ranger в лизинг. По всем отзывам тачка надежная, мне на работе как раз грузы возить, да и для хознужд отлично. Посчитал все за и против, решил, что как трудовоая лошадь мне нужен дизельный пикап с механикой. Расход 11-12 в городе, 143 кобылы, 1300 кг грузоподъемность...
Хочу взять без кунга, т.к. оригинальный убогий и дорогой, уже нашел где есть кунги в наличии за 59000...
Завтра подаю документы, если одобрят мне лизинг, то возьму, ибо машина у дилера в наличии....
во, вот такую
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=5187859
все ха-ра-шо!
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

DIMANIDZE такую брать, если действительно по функционалу подходит. В этом плане завидую американцам - как где-то прочитал, что для них машина обычный бытовой девайс. У нас же сорок раз подумаешь, прежде чем определишься. Хотя положение выправляется - уже у нескольких товарисчей по 2-3 машины :lol:

Нашел статью - сравниваются Пыж-607, Бэха-525 и Максимка 3-х литровая. Чисто посмеяться, про Максимку: Серая пластмасса (добротная, но все же пластмасса), велюровые сиденья, минимум электроники, а вместо магнитолы — ничем не прикрытая дыра. Где такую Максимку для теста нашли - не знаю :shock:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Ответить