Помогите с расходом на MAXIMA A32 плиз!!!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Ермак
- Подполковник
- Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Если поставить вот эту штуку http://www.turbonator.com/index.htmlБармаглот писал(а):2 литра механика по Москве 13-15 литров 3 литра имхо 15-17 литров. Это цифры при езде по пробкам, в среднем я думаю 13 и 15 литров соответственно.
Арабка отличается отсутствие катализатора, другим впускным коллектором и программой впрыска - моша 225 коней против 198 европейки.
Минусы - бедные комплектации, кондей а не климат, редко кожа, часто нету ABS
Моя 3литровка VQ30DE с автоматом и климатом = стала: Есть меньше (По городу - 13 - 14л) МАКСИМУМ!!!! , По трассе еще не проверял - поеду в Питер скину - посмотрю, и лошадки прибавились существенно - разгон быстрее и динамичнее ... по заявлению производителей - прибавка 10% т.е. 198 лс + 10% = 217,8 л.с. ... не буду утверждать что это именно так, но 95 убитых енотов я не пожалел(15 енотов доставка) - действительно стала меньше жрать и разгонятся быстрее

Единственный минус - то, что хоть они и присылают на дом - оплату принимают только Credit Card - что в моём случае имелось. Т.е. оплатил, авторизация прошла нормально - обязательно в спецификациях указывать модель авто, год выпуска и тип двигателя (литраж, объем, модель).
Время от заказа до посылки - ориентировачно 2 недели +- 3 дня.
Вот так вот ... если кого заинтересует сей subj - и нет кредитки то в общем могу помочь прям на встрече

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
Поясняю свою мысль:
У меня компьютер показывает в городском цикле от 14 до 15,5.
Пиздит безбожно. если стоишь - на холостом до 30 показывает

Мерял по старинке - пробег + отметинки на уровне бензина в бензобаке.
Итого: - 9-10л. И это на автомате! В ГОРОДСКОМ цикле - езжу по городу каждый день с утра до вечера - а это пробки+гемор разъезда с дибилами (не спасают даже номера 006 - все равно прут обогнать).
По трассе - когда ехал с Питера - склонен верить комьютеру - показывает до 120км/ч от 8,1 до8,6, при 140- до 9,1.
Двигло у меня 2.0

-
- Рядовой
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
Менее 50л. бак ставить смысла нет - а так весь багажник занят. У меня правда почти всегда там пусто, но мало ли что. И к тому же немного страшновато такую бомбу возить....Хоть они и уверяют, что все ок...А вот как в жопу въедут?
Мне 15 в хлам разбил один придурок. Был бы там газ - была бы нам обоим крышка...
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
18 рубликов - 95, 19 - 98 бензКоробов Андрей писал(а):Бензин и только бензин!!!!
У нас он пока 17,5 рупчиков за целый лирт (да еще скидка 5%), в Москве говорят уже больше 19
Но ничего нас е... а мы крепчаем!!!!
Извините пацаны, наболело, пишу с работы, надоело с людской тупостью бороться....