Есть еще Кашкай, Пикапы и Армада...а так как Ниссан нравится смотрела патруля и икстрейла
NISSAN PATROL
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

потом посмотрел у Вовки Тойоту 4Runner - отличный аппарат. двигло такое же как у Кукурузера, но по угоняемости никакой. но напрягает двигло 4литра. ну не интересно с таким по городу ездить. прожорливо. нравится Прадо 120 с двиглом 2.7. но тоже по угоняемости впереди планеты всей.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
zlo 777 писал(а):да фигня. вы на встречу то приезжайте. еще не такие страсти расскажем
я же писала
хотела с Аней , потом , вроде бы на басике , сейчас знаю, что Аня не едет, а одна не доберусь, во-первых (буду самокритична)
географический критинизм

могу заблудиться , не знаю я север Москвы
и как-то неловко, никого почти не знаю

- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Это же абсолютно разные машины, для различных целей, стилей вождения, затрат и т.д.
Периодически меняюсь с другом Максимой на Крузер 100 дизель для поездок на рыбалки. Вот и сейчас в начале апреля ездил за Астрахань.
После Максимы ездить вообще некомфортно...тесно, задним пассажирам вообще беда, непростая посадка-высадка, в багажник не залезешь, короткий стол торпеды (расстояние от лобового стекла до края торпеды), в движении приема никакого...
Я пас...такую только иметь как разъездную на плэнеры ))) Так как зато едет четко, ни колейности, ни прочего...уверенно тащит кучу народа, груза, прицеп с груженным катером и за сутки в пути совсем не устаешь. И обязательно дооборудовать лестницей, решеткой на крыше, бамперами, большим топливным баком, лебедкой...а вот салон можно как можно демократичней...все равно загадят )))
А то часто машина круче некуда... а в багажник ничего твердого, обшивку протрет, в грязных сапогах не залазь, разделанную тушу не клади...а на фига тогда все?
Если уж иной вариант Максимы, то только Инфинити, Камри, БМВ...Крайслер 300С нравится...ИМХО
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Если уж иной вариант Максимы, то только Инфинити, Камри, БМВ...Крайслер 300С нравится...ИМХО[/quote]
могу согласиться только с Инфинити ,ну может быть БМВ 7 серии
Крайслер только внешне ,а так это пародия на Кадиллак (не хочу обижать у кого он есть читала на их форуме) , Камри очень нравилась но после тест-драйва -нет!!!!!!!!!
ребята, а что скажите по Лексус LS 600h -гибрид раход 9,3
8 ступенчатая автомат
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
zlo 777 писал(а):а ребята скажут - а муж не олигархом работает?Андрей С. писал(а):Вы серьезно?!?olga+egor писал(а):...ребята, а что скажите по Лексус LS 600h - гибрид расход 9,3
8 ступенчатая автоматА то сейчас ребята скажут!

а если будем брать то 3-х летний ,за хорошую цену (очень хорошую) ,но в таком случае ,я думаю, мне светит только Кадиллак , а его он возьмет себе
Андрей С а почему шок?
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
а Лексус на очень хороших условиях, я думаю что и Вы не отказались бы ,
единственно смушает цена обслуживания
ведь известно, что нужно брать машину не на то, что хватает а смотреть ,сможешь ли ты ее содержать
а последний вариант очень даже экономный , фотографию не пришлете