на сайте www.exist.ru есть г проспорта там найдешь на Е36 "ангельские глазки" 200 баксов комплект полный стоил. скока щас - незнаю!по фарам встретился с oleg_custom и все примерел.. шаблончик зделал... судя по всему фары встанут как родные
коричневые реле под капотом что около водительской стойки.Кто знает какие реле надо шевелить или какие причины возможны ещо?? А то холодно пад машину лазить и сугдобы по самые эти
реле-отключаетсо если слабое напряжение в сети, сам отверкой завожу иногда, когда тачка долго стоит и аккум слабый.
короче там нада коробу от ее двух подушек открутить и попытаться вытащить, механика вроде маленькая, должна легко сняться да иместа должно хватить если чо - обращайся к Gamlet у, он точно знает как коробка снимается у него тоже механика, хоть и ВГ-30, разницы нет почти никакой. ///огигинальный код AY440NS018/// По нему пробьешь, но если захочешь неоригинал то только ///A472L100 (ремни SUN)/// и ничего другого. Оригинал конечно лучше, но если ты сам все делаешь и тебе не впадлу через 40тыщ еще раз поменять то ничего страшного в этом нет. Я поставил SUN!Эх мужики здхло наконец мое сцепление. выжимной подшипник уже совсем умер походу. передачи втыкаются плохо. Гремит что там как будто брынчит чегото. когда быстро еде шь нагревается и бедаль проваливается как в желе. жидкость течет. Кароче как мне добратся до диска сцепления и подшипника? двигатеь надо поднимать вынимать? И скажите точный Код Ремня ГРМ на Максимильяна японский? Заранее Сенк Ю!
сомтря от какого вж30 (ET,DET,DETT)??? ВИНкоды давай вж 30 и своей! посмотрим. Хоть у них коды буду разные, но если визуально она такая же или крепления входа и выхода хотябы одинаковые. то купить можно!и последний вопрос. Нашел Турбину от двигателя VG30 в интернете, подойдет ли она к двигателю VG20ET ?
или главный цилиндр сцепления наеб....лсо!!! Аля 2106 рулит - уже проходили, знаем, у друга!если да то желе в педали может быть вызвано не исправностью усилителя
а тут прикол-нада откручивать крепление держателя подшипника что на середи правго привода, т.е. более длинного. Там геморойно, неудобно болты выкручивать, тама два маленьких и один длинный. Штука крепиться к блоку. Если ее неоткрутишь, привод не выдернишь. Разбирать ее не стоит, больше времени потратишь, просто открути от блока. Мы это тоже уже проходили.выдергивай привода
УДАЧИ!!!