ФОРМУЛА 1

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Кто за кого?

Ferrari
27
53%
McLaren - Mercedes
12
24%
Renault
2
4%
BMW Sauber
5
10%
Williams
1
2%
Toyota
4
8%

Всего голосов: 51

Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: ФОРМУЛА 1

Сообщение Aleks.Sim »

отличный пилот себе на трассе деньги зарабатывает... а хорошо он ездит, когда машина это позволяет... поверь, он не будет ВЕЛИКИМ пилотом :?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
alex-boi
Рядовой
Автомобиль: Ниссан "Максима" 2002 г/в, 2л, МКПП

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а):отличный пилот себе на трассе деньги зарабатывает... а хорошо он ездит, когда машина это позволяет... поверь, он не будет ВЕЛИКИМ пилотом :?
Они все деньги зарабатывают, ты же не думаешь что все эти спонсоры просто так свои нашлёпки вешают (это не считая контрактных от команд). Да и хорошо ездят когда машина позволяет-тоже все. Выступай тот же Шумахер за "Заубер", "Прост", или "Минарди" тоже никому не интересен был бы. В прошлом году Мак не позволял ехать (по началу), но Хэм доказал свою скорость и настрой на борьбу(тут даже спорить глупо). А уж то что он в дебютный сезон сотворил... . Великими можно считать всех гонщиков Ф1, просто по тому что они прошли в эту серию. Они лучшие. Легендарным может и не станет, хотя об этом говорить еще рано, к тому же я не ясновидящий вовсе...да и ты тоже. :wink:
ИзображениеИзображение
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

alex-boi писал(а): Они все деньги зарабатывают, ты же не думаешь что все эти спонсоры просто так свои нашлёпки вешают (это не считая контрактных от команд). Да и хорошо ездят когда машина позволяет-тоже все. Выступай тот же Шума<удалено цензурой> за "Заубер", "Прост", или "Минарди" тоже никому не интересен был бы. В прошлом году Мак не позволял ехать (по началу), но Хэм доказал свою скорость и настрой на борьбу(тут даже спорить глупо). А уж то что он в дебютный сезон сотворил... . Великими можно считать всех гонщиков Ф1, просто по тому что они прошли в эту серию. Они лучшие. Легендарным может и не станет, хотя об этом говорить еще рано, к тому же я не ясновидящий вовсе...да и ты тоже. :wink:
1 - немец начинал в слабом джордане...а потом 4 года на ненадежном бенеттоне... Если исключить несколько гонок в 1991-м году, за четыре года своих выступлений он лишь дважды финишировал ниже 4-го места (оба раза из-за технических проблем с машиной).(с)
2 - не все гонщики сами попали в ф1.. за того же петрова сбербанк и газпром забашляли... и что, он теперь ВЕЛИКИЙ?

за карьерой хэма не слежу, спорить по нему не вижу смысла... как я понял мы с тобой из двух противоположных лагерей :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
alex-boi
Рядовой

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а): 1 - немец начинал в слабом джордане...а потом 4 года на ненадежном бенеттоне... Если исключить несколько гонок в 1991-м году, за четыре года своих выступлений он лишь дважды финишировал ниже 4-го места (оба раза из-за технических проблем с машиной).(с)
2 - не все гонщики сами попали в ф1.. за того же петрова сбербанк и газпром забашляли... и что, он теперь ВЕЛИКИЙ?

за карьерой хэма не слежу, спорить по нему не вижу смысла... как я понял мы с тобой из двух противоположных лагерей :D
1- "Ненадёжный Бенеттон" который постоянно позволял приезжать на подиум, это далеко не слабая машина. Согласен? Ну а потом он пришёл в Феррари и стал тем, кем стал. О том и речь.
2- Не будь Петров быстр (что он сегодня на тестах и продемонстрировал) ни какие деньги газпрома ему не помогли бы. Ну уж раз он там то наверное да-"великий русский", хотя сезон покажет кто есть ху.

В этом плане наверное да. Хотя я осознаю что Шуми гениальный пилот и сильный соперник. :D
И удачи Шуми с Мерином, на тестах они совсем не впечатляют. :(
ИзображениеИзображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

alex-boi писал(а): 1- "Ненадёжный Бенеттон" который постоянно позволял приезжать на подиум, это далеко не слабая машина. Согласен? Ну а потом он пришёл в Феррари и стал тем, кем стал.
вильямс на то время был и быстрее, и надежнее... туда даже Сенна перебрался... бенеттон только в 95 получил конкурентные двигатели рено (такие же стояли и на вильямсе)... а феррари с 79 по 99 год вообще была никчемной командой, не получившей за 20 лет ни одного кубка конструкторов...
предлагаю спор завернуть :mrgreen: ибо можно до второго пришествия доказывать друг другу обратное :mrgreen:

в новостях писали, что на тестах все команды сейчас надежность испытывают, они километраж наматывают... в первых 2-3 гонках посмотрим на скорость...

ps росбергу можно только посочувствовать - с шумахером первым быть нереально, вся команда вокруг него бегать будет... ему другую конюшню искать надо
alex-boi
Рядовой

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а): в новостях писали, что на тестах все команды сейчас надежность испытывают, они километраж наматывают... в первых 2-3 гонках посмотрим на скорость...

ps росбергу можно только посочувствовать - с шума<удалено цензурой>ом первым быть нереально, вся команда вокруг него бегать будет... ему другую конюшню искать надо
Росс и МиШу признали что у них проблемы с развесовкой и управляемостью (хотя перцы хитрые конечно :D ).

Нико пусть у Шуми поучится, немцам нужна новая звезда. Не зря же предпочли его более опытному Нику Хайдфельду!?
ИзображениеИзображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

хм, а я думал, что росберг австриец... :shock:
так у немцев теперь есть звезда - феттель =D>
alex-boi
Рядовой

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а):хм, а я думал, что росберг австриец... :shock:
так у немцев теперь есть звезда - феттель =D>
Нико немец/финн. Двойное гражданство (но родился в Гемании).
Феттель ведь в РедБулле, а "звезда" нужна Мерину. Бумер сдулся, надо пользоваться моментом :wink:
ИзображениеИзображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

феттеля надо было в мерс приглашать... по неофициальному голосованию чемпионство в прошлом сезоне отдали ему... теперь у него мотивации хоть отбавляй
alex-boi
Рядовой

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а):феттеля надо было в мерс приглашать... по неофициальному голосованию чемпионство в прошлом сезоне отдали ему... теперь у него мотивации хоть отбавляй
Что есть, то есть. Себ хорош, но суеты много по молодости. Если в ближайшие два сезона чемп не возьмет, как бы не сдулся.
ИзображениеИзображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

ему в топ-команды перебираться надо, там возможностей больше... ред булл как ни крути частная конюшня, сегодня едет, завтра ее продали
alex-boi
Рядовой

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а):ему в топ-команды перебираться надо, там возможностей больше... ред булл как ни крути частная конюшня, сегодня едет, завтра ее продали
Ну Быки в гонка очень широко представленны, не думаю что откажутся от участия. Да и Ньюи в прошлом году им машинку сотворил-блеск, если б не реновский, дохлый двигатель, они бы чемп точно взяли.
ИзображениеИзображение
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

Дождались - поздравляю болельщиков феррари с дублем, надеюсь не последним в этом сезоне!
Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Жаль, что не Масса. А так - хорошее начало...
Не трожь технику - она не подведет!
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

хорошее начало и плохой конец. Вопрос: почему? Ответ: Эмблема АВТОваз о чём и говорит)))
Япона Мать
Ответить