УФА
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Re: УФА

-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Cefiro А32 VQ20 1995г АКПП Т395ВВ
- Контактная информация:

-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima А32, 95, 2,0 МКПП
- Контактная информация:
Мдяяя делаа..ну надо проштудировать этот форум и Надо уже наконец понять, что ремонтировать наш мотор дорого выходит...если элементарно поменять колпачки (маслосъемные) просят 20.000 руб. а тут ремонт ... когда контракный мотор можно привести с гарантией за 20тыр (с навесным и мозгами). и то можно дешевле найти.., а 2литровых моторов пруд пруди...yusuf писал(а):тут совсем с Диминой машинкой беда! нужны спецы!надо помочь Диме! сегодня в 3:00 ночи я его притащил с проспекта!там у него антифриз изчез,обороты поднялись и дым с трубы пошел!давайте ребята что у кого на ум приходит,у кого есть мотористы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы думаем что пробило прокладку на головке!
![]()
- Dianov
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, АКПП, 2.0 Subaru Outback 2.5АТ
пасип, я интересовался, нашелmarat999 писал(а):кто спрашивал про шкив коленвала??? viewtopic.php?f=9&t=11239
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Cefiro А32 VQ20 1995г АКПП Т395ВВ
- Контактная информация:
помпа??yusuf писал(а):тут совсем с Диминой машинкой беда! нужны спецы!надо помочь Диме! сегодня в 3:00 ночи я его притащил с проспекта!там у него антифриз изчез,обороты поднялись и дым с трубы пошел!давайте ребята что у кого на ум приходит,у кого есть мотористы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы думаем что пробило прокладку на головке!
![]()