Хоккей! Ставки!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
А вот главный тренер российской сборной Владимир Крикунов все время твердил, что нам все равно с кем встречаться. И вот мы попали сначала на чемпионов Игр-2002 канадцев. Слава Богу, канадцы пройдены. Но тут на пути встали очень приличные финны. Будет ли к нам фортуна благосклонна снова?
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
Накануне полуфинального матча хоккейного олимпийского турнира с командой Финляндии, который начнется в пятницу в 23.00 по московскому времени, в российской сборной царит отличная атмосфера – хоккеисты настраиваются, как на последний бой. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявил генеральный менеджер сборной России, легендарный хоккеист Павел Буре.
"Я постоянно нахожусь в команде, рядом с ребятами, - сказал Павел Буре. - Знаю, вижу, чувствую, что в команде - отличная атмосфера. На полуфинал с Финляндией все настраиваются, как на последний матч - впрочем, как и на все предыдущие. Я абсолютно уверен в нашей команде и в каждом игроке в отдельности. Не сомневаюсь, все выложатся на сто процентов и даже больше - и отдадут все для победы. За свою карьеру я поиграл в разных командах - и клубных, и сборных. Но такой сплоченной, объединенной одной общей целью, признаться, еще не видел".
Отвечая на вопрос о каких-то особых моментах, на которые перед матчем с Финляндией обращают внимание тренеры, Павел Буре сказал: "На этой Олимпиаде мы уже доказали, что способны играть и обыгрывать любых соперников. Ни технически, ни физически, ни тактически мы как минимум никому не уступаем. Ну а по-моему мнению, даже превосходим. Для нас главное - настроиться на очередного соперника, в данном случае, на финнов. Я вижу, что сейчас с этим проблем нет. И, естественно, верю в нашу победу".
Напомним, что в первом полуфинале, который начнется в 18-30, встретятся сборные Швеции и Чехии. Финал состоится в воскресенье, матч за третье место – в субботу.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
Анатолий Васильев, 0:3 - это не крандец, а конец.
Фины молодцы, очень слаженная игра.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта