добрались до тонировки...

Обсуждения правил дорожного движения, вопросов общения с представителями ГАИ-ГИБДД, регистрационных действий, Техосмотра, ОСАГО и т.п.

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Re: добрались до тонировки...

Сообщение Мак$имовод »

MaximbI4 писал(а):я слышал, что тепература роли не играет, важно чтобы стекло было чистое и не влажное
Температура как раз то играет очень большую роль,ниже -5 по закону не имеют права проверять светопропускаемость тонировки!
Vahe
Капитан
Автомобиль: Nissan MaximaQX 3.0 АКПП 2005г Volvo S60 2.4 АКПП 2007г

Сообщение Vahe »

сегодня перед домом, сидели с другом в его ваз99, по кругу тонированная, подъехали сотрудники, проверили документы и тип машина по кругу тонированная, едем в отделение на проверку, приказ такой, все машины тонированные проверять, забрали в отделение минут 40 документы проверяли и отпустили.
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

Мак$имовод писал(а):Температура как раз то играет очень большую роль,ниже -5 по закону не имеют права проверять светопропускаемость тонировки!
почему -5? какой прибор при такой температуре не работает? ссыску на закон в студию!
Изображение
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Vahe писал(а):сегодня перед домом, сидели с другом в его ваз99, по кругу тонированная, подъехали сотрудники, проверили документы и тип машина по кругу тонированная, едем в отделение на проверку, приказ такой, все машины тонированные проверять, забрали в отделение минут 40 документы проверяли и отпустили.
я бы в отделение не поехал, чё я там забыл :), насколько я понял у вас там документы только проверили-это можно сделать и на улице около дома.
Изображение
Мак$имовод
Майор

Сообщение Мак$имовод »

MaximbI4 писал(а):
Мак$имовод писал(а):Температура как раз то играет очень большую роль,ниже -5 по закону не имеют права проверять светопропускаемость тонировки!
почему -5? какой прибор при такой температуре не работает? ссыску на закон в студию!
С поиском закона заморачиваться не буду,с гайцами надо больше общаться :? ,Этот блик при ниже -5 уже не корректно работает!Задумайся почему тонировку проверяют только летом... :wink:
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

статья про блик http://www.tonirovka.com/index.php/gost/equipment
а проверяют они летом, потому что зимой впадлу на морозе что-либо доказывать :)
Изображение
Мак$имовод
Майор

Сообщение Мак$имовод »

Кроме того, можете оспорить его действия, если он проверяет стекла при морозе ниже -10С или в дождь.
Вот про это я и имел ввиду,я не знаю что у вас там за законы в НН,но у нас всю жизнь так было -5С и уже никто не проверяет на тонировку [-X .Если конечно заморочиться я могу попробивать еще разок,но ты конечно первый человек который говорит мне обратное... :roll: Получается толи гайцы с которыми я общаюсь не грамотные толи фиг знает... :evil:
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Мак$имовод писал(а):Вот про это я и имел ввиду,я не знаю что у вас там за законы в НН,но у нас всю жизнь так было -5С и уже никто не проверяет на тонировку [-X .Если конечно заморочиться я могу попробивать еще разок,но ты конечно первый человек который говорит мне обратное... :roll: Получается толи гайцы с которыми я общаюсь не грамотные толи фиг знает... :evil:
законы един для всех городов, тем более что они пользуются не только бликом, помоему ещё и есть тоник
Изображение
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

ЭЭЭх, сегодня растонируюсь... жалко #-o #-o #-o , у нас меня за 100 р. гаишники заеб...ли, а за 500 так тем более. Езжу часто и много в другие города.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Игнат писал(а):ЭЭЭх, сегодня растонируюсь... жалко #-o #-o #-o , у нас меня за 100 р. гаишники заеб...ли, а за 500 так тем более. Езжу часто и много в другие города.
не думал о сьёмной тонировке?
Изображение
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

Думал. Ребята сделают. Вопрос решим. На тонкое оргстекло наклеят пленку. А в Москве уже есть стекла с регулируемой степенью затемнения (вопрос 60 т.р.)
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

про регулируемую степень слышал, но 60 ужасно жалко, если сможешь скинь процесс производства сьемной тонировки, и параметры орг стекла (толщину), ну и конечно личное мнение, с какой лучше, как себя ведет при интенсивном использовании
Изображение
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Мак$имовод есть три прибопа для измерения тонировки, данные по ним ниже
блик работает от -10 до +40 http://analytservis.narod.ru/opisanie/blik.html
Исс-1 работает от -10 до +40 http://analytservis.narod.ru/opisanie/iss-1.html
Свет работает от -40 до +40 http://analytservis.narod.ru/opisanie/swet.html
Изображение
GeneralZizga
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2004г 2л. А33 АКПП Н877ЕЕ 161
Контактная информация:

Сообщение GeneralZizga »

НУ что, господа! Настал тот грозный и ужасающий день 23 сентября, черный день календаря для автолюбителя! :lol: Есть изменения?!?!? Кто нибудь почувствовал уже на своей шкуре?!
Сижу работаю и не пойму почему пятирублевая монета в правую ноздрю помещается, а в левую нет........?!?!?!?!
Изображение
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

Теперь на постах стоят военные фуры и солдаты ВАИ. с приборами. Тормозят по-тихонечку тока тонированных. У мя вокруг 5% наглухо,кроме лобовухи...я прятался от них
Япона Мать
Ответить