Датчик легко обоходится двумя проволочными перемычками вставленными в разъём крест накрест

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ээээ... климат вообще то все время не показывает, а только в режиме теста, причем там 3 датчика тестируется, по крайней мере в максимке так. про какой датчик речь?shadowkas писал(а):Ребята помогите такая проблема, климат все время показывает минус 30, но если включить габариты или ближний, то сразу показывает +55, блок климата менял не помогло, помогите советом, где копать
Cefiro у него в подписи. Там температура наружного воздуха по нажатию кнопки на КК.allert писал(а):Ээээ... климат вообще то все время не показывает, а только в режиме теста, причем там 3 датчика тестируется, по крайней мере в максимке так. про какой датчик речь?shadowkas писал(а):Ребята помогите такая проблема, климат все время показывает минус 30, но если включить габариты или ближний, то сразу показывает +55, блок климата менял не помогло, помогите советом, где копать
Это какую? на 32 и 33-й одинаково? вот не знал...gavrilov писал(а): На Maxima немного доработать кнопку-толкатель на КК и будет как на Cefiro.
Доктор Зло писал(а):Не могу нормально разобраться как должен работать климат. Ни с помощью мануала, ни прочитав соответствующие темы на форуме.
У меня блок не реагирует никак на нажатие клавиш авто, екон и офф. В самодиагностику зайти не могу. Есть надпись мануал, обороты вентилятора регулируются, но полностью он не выключается - остаётся один лепесток. Так должно быть? Пару дней назад само собой добавилось авто на дисплее, которое не выключается никак. Корректная ли это работа, когда светятся авто и мануал одновременно? В принципе, на фото выше у Гаврилова тоже такая картина. И что делать с мёртвыми клавишами? Мне кажется, что надо тащить блок к электронщику вместе со схемой по этому поводу. Спасибо за советы.
только в своих.Доктор Зло писал(а):Такой вопрос. Если я переторну другой блок климата, надо ли его прописывать в мозгах?