с чего это вдруг не корректно?Lapin писал(а):мы речь ведем про версию home бесплатную для домашнего использования.
А твоя платная версия. поэтому рассказывать и приводить примеры про нее некорректно.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
с чего это вдруг не корректно?Lapin писал(а):мы речь ведем про версию home бесплатную для домашнего использования.
А твоя платная версия. поэтому рассказывать и приводить примеры про нее некорректно.
1 юзай поиск,здесь есть таблицы предохранителейGas писал(а):Да? Спасибо попробую.
Ребята вопрос не потеме где найти карту предохранителей на максиму 96 год
У меня домашняя версия, что то не найду я там принудительной проверке памяти, когда включаешь проверку, память он проверяет, но никогда ничего не говорил
и вот еще дополню у меня стоит Аваст он не пропукает такую дряньФых писал(а):Я юзер слбенький, поцепил у меня ребенок такую беду, пришлось систему переустанавливать. Предлагало это недоразумение СМС-ку отправить, я не стал, просидел часа три, диск отформатировал и пр. Племяница отправила СМС-ку, обошлось в 100 руб., а с подружки племяницы 900 руб. за СМС-ку слупили.
Я ж сказал, что слабый юзер... а реестр из под ДОС открывается? Просто не знаю, где под ДОС его искать.Lapin писал(а):Идиотс... Зачем форматить то?
Решается все просто - открываете реестр и удаляете эту программу из списка программ которые грузятся при загрузке винды. Вот и все.
Чтобы не было гемора, нужно установить винду, проги, настроить и сделать резервную копию всего диска С.pmiki13 писал(а):но потом гемор устанавливать на него проги много уходит времени!