и при чем здесь Импреза?....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Андрей ,чес.слово ...Korych писал(а):ВРикх до эвика не дотягиваета стайка я бы сказал уже сильно перетягивает, это вообще уже больше гоночный авто
ЗЫ и действительно... чего это мы про Лансер![]()
![]()
не ,ну ,конечно ,Волга рулит...Korych писал(а):Енто идолэвики со стайками отдыхают
и все равно Волга рулит
белый.. уууут... мечта
.PS в жару ездил на своей, здоровье дороже бензина
а это уже Инфинитиolga+egor писал(а):не ,ну ,конечно ,Волга рулит...Korych писал(а):Енто идолэвики со стайками отдыхают
и все равно Волга рулит
белый.. уууут... мечта
.PS в жару ездил на своей, здоровье дороже бензина
![]()
а что за идол то?оно может мне надоть...только рулик чтоб левый был...
а я то думаю...что же мне эта машинка так ндравится....zlo 777 писал(а): а это уже Инфинити
Оль! да они одинаковые:) или ты уже к правому рулю присматриваешься?olga+egor писал(а):а я то думаю...что же мне эта машинка так ндравится....zlo 777 писал(а): а это уже Инфинитивот оно значится что...Инфинити...
парадокс...мне фсе-таки Скайлик внешне больше понравился....
zlo 777 писал(а):Оль! да они одинаковые:) или ты уже к правому рулю присматриваешься?olga+egor писал(а):а я то думаю...что же мне эта машинка так ндравится....zlo 777 писал(а): а это уже Инфинитивот оно значится что...Инфинити...
парадокс...мне фсе-таки Скайлик внешне больше понравился....
неть! лучше Бентли...!!!Korych писал(а):А Порш Кайен Турбо С в максимальной комплектации?![]()
![]()