газетку открой, погугли что ли, у друзей спроси, или в клубную прокатисьNevalinespb писал(а):..Подскажи, тогда норм диагноста. Мне вот не найти.
Сервисы в Питере
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re: Сервисы в Питере
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
1 Цефиро 33
2 БМВ е36
3 Максима 32
в 1 и 2 случае был полностью доволен работой мастеров и вобщем сервиса, но тут аля гараж с начальником, но не тех сервис
-
- Капитан
- Автомобиль: Infiniti i30 А33 2000 г.в. 3,0 230 л.с.
- Контактная информация:
tax, а где в Питере клубная? Мне тоже надотах писал(а):газетку открой, погугли что ли, у друзей спроси, или в клубную прокатисьNevalinespb писал(а):..Подскажи, тогда норм диагноста. Мне вот не найти.
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Часы работы: с 10 до 19 часов.

-
- Капитан
- Автомобиль: Infiniti i30 А33 2000 г.в. 3,0 230 л.с.
- Контактная информация:
Тут некоторые рекомендуют "А2 Авто". Это клубная мастерская "club-nissan". Там их вообще все хвалят. Позвонил туда, а у них ближайшая запись через 2 недели))) Охренеть!!!Stasmaxima писал(а):наших мастерских в Питере нет...(( пока нет.)))
Но я вроде сам разобрался с проблемой)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Cefiro A32
Re:
Понимаю, что прошла уйма времени, но может остался контакт людей с Витебского 16а? Или хотя бы более точная подсказка как их найти?JeDie писал(а):Прошёл почти год. Есть 2 адреса.
Полюстровский пр-т, внутренний двор лицея точной механики и оптики(если не путаю названия), справа по направлению к Лесной. Между Чугунной улицей и Чичуринским переулком. Владимир Смирнов. Ремонтировался у него после дтп, как и несколько моих знакомых. Резюме - сделано хорошо, ценник не задран, человек абсолютно адекватный. Доволен.
Витебский 16а (в гаражах) - диагностика двигла и электрика(то, с чем я сам к ним обращался). Поражён соотношением цены и профессионализма. 5 баллов.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima СА33 2001 г в АКПП, VQ30DE
Хотелось клапанные зазоры проверить и отрегулировать если что (машина на газе работает). Ну и другие работы по мотору - помпу поменять или цепь (если вдруг понадобится ).
Позвонил в широко тут рекламируемый некоторыми форумчанами А2-сервис - мастер по имени Слава мне там такого наплел... мол для качественной регулировки клапанов неизбежно надо снимать с машины двигатель, потом , узнав что у меня авто на газе, вообще отказался что-либо делать, так как боялся, что в результате их регулировки клапаны у меня все-таки прогорят, плел что виной всему нагар на клапанах и т. п. В общем по поводу снятия движка для регулировки клапанов - 100% развод на деньги, я этому Славе так прямо и сказал, и сказал что на форуме об этом напишу. Потом мне из-за этого еще их старший мастер Алексей звонил и рассказывал, что после нескольких попыток регулировки в их сервисе клапанов машин, работающих на газе, были случаи прогара клапанов после 20000 км пробега, рассказывал что бензин лучше, чем газ охлаждает тарелки клапанов и подобную чушь... В общем туда лучше не ездить.

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
бензин собственно не охлаждает, а сгорает быстрей, поэтому выхлопные не прогорают, по опыту если ездить в городе на скоростях до 80 км, с клапанами всё нормально, но как только трасса более 100 км, клапана горят и хватит их не более чем на 70 тыс без регулировки, проверенно на собственном опыте)))A-lexx писал(а):..... что после нескольких попыток регулировки в их сервисе клапанов машин, работающих на газе, были случаи прогара клапанов после 20000 км пробега, рассказывал что бензин лучше, чем газ охлаждает тарелки клапанов и подобную чушь... В общем туда лучше не ездить.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima СА33 2001 г в АКПП, VQ30DE
Так я о том же, а "мастер" этот говорит что бензин охлаждает, некомпетентен он в этом вопросе, да еще клапана регулируют так что они через 20 тыщ км прогорают (по их же словам).тах писал(а):бензин собственно не охлаждает, а сгорает быстрей, поэтому выхлопные не прогорают, по опыту если ездить в городе на скоростях до 80 км, с клапанами всё нормально, но как только трасса более 100 км, клапана горят и хватит их не более чем на 70 тыс без регулировки, проверенно на собственном опыте)))
А зачем тогда брать Макса с 3-литровым движком, если ездить как овощ ?
Проехал с момента установки ГО 35 тыщ км, вот хочу клапаны проверить, но оказалось, что это очень большая проблема в Санкт-Петербурге - найти мастера, который это сделает, там же еще спец. инструмент нужен - шайбы вынимать, не снимая валы.
Помогите, кто знает - подскажите хорошего моториста в СПб, который сможет мне помочь с регулировкой клапанов.
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
- Денчик
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат 1998г.в
С последнего поста прошло много времени, а за это время ни чего-ли не изменилось? Не появились-ли какие новые станции спец обслуживания или мотористы???
Ездил к Славе (А2) вроде ни чего так, сделали общюю диагностику, все понравилось! после еще к ним заезжал на замену сальников разных, вообщем кроме них пока не к кому обратиться! А с В. О. ездить к ним проблемно! особенно после 16:00
Я из Санкт-Петербурга