ФОРМУЛА 1

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Кто за кого?

Ferrari
27
53%
McLaren - Mercedes
12
24%
Renault
2
4%
BMW Sauber
5
10%
Williams
1
2%
Toyota
4
8%

Всего голосов: 51

Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: ФОРМУЛА 1

Сообщение Aleks.Sim »

эх, шумахера не хватает :(
Барикелло уже на излете своей карьеры, щас балом правят молодые
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Ну, блин... ливни...бестолково...
Не трожь технику - она не подведет!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Ой чувствую... остановят гонку...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

ваще.... отстой....
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

жалко Глока, парню много светило сегодня...
а брауны вообще красавцы, 2 победы в двух гонках
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

ничего красивого. Бестолковые перестановки.. Если устроили такую хрень в непредсказуемом климате - так и гоните до конца...
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Давненько такой интриги не разворачивалось... с самого начала сезона!
Посмотрим что дальше, проснется ли Кими, или так и будет в паддоке мороженое жрать...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Типа проснулся.....
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Да что-то в чемпионате всё перевернулось !! (Или всё встаёт на свои места??????)
Москва САО
Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

С бездарями Феррари просрало все.... Боец вышел из строя, а финский тормоз так и ехал... как ехалось....
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

Думаю с этого года колличество голосов болельщиков на форуме у Renault возрастет :D http://www.f-1.ru/n2826 будем теперь болеть за Россию!!!!!
Изображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

болеть за нашего только потому что он НАШ? вряд ли... но понаблюдать за ним будет интересно...
болел за Шумахера, следил за его карьерой с самого начала, еще когда в школе учился)) но теперешнее "возвращение" не радует... обычный пиар-ход для повышения внимания зрителей к гонкам... думается 3 года простоя просто так не прошли даром...
а вообще интересный чемпионат наверное будет... в феррари, ред булле и мерседесе сильный состав пилотов... жду начала гонок
alex-boi
Рядовой
Автомобиль: Ниссан "Максима" 2002 г/в, 2л, МКПП

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а):болеть за нашего только потому что он НАШ? вряд ли... но понаблюдать за ним будет интересно...
болел за Шума<удалено цензурой>а, следил за его карьерой с самого начала, еще когда в школе учился)) но теперешнее "возвращение" не радует... обычный пиар-ход для повышения внимания зрителей к гонкам... думается 3 года простоя просто так не прошли даром...
а вообще интересный чемпионат наверное будет... в феррари, ред булле и мерседесе сильный состав пилотов... жду начала гонок
А про McLaren ты тактично умолчал? :D Всегда болел(и болею) за Мак.Сезон должен быть действитель интересным, раз уж на тестах такая "жара". =D>
ИзображениеИзображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

alex-boi писал(а): А про McLaren ты тактично умолчал? :D Всегда болел(и болею) за Мак.Сезон должен быть действитель интересным, раз уж на тестах такая "жара". =D>
честно за мак не болел никогда, да и ни за одну их команд вообще - я болею за гонщика :D
имхо в макларене не самый сильный состав пилотов, у них нет лидера... негр со своим папкой круты в разжигании всяких скандалов, слухов и пр. Для него главное привлечь к себе побольше внимания...
баттон - не чемпион по жизни... он рабочая лошадь, верный оруженосец... правда у него есть хоть какая-то стабильность, что вобщем-то неплохо...
сраться они будут между собой весь сезон и я больше чем уверен в конце контракта баттона попросят из команды
оба - случайные чемпионы...

справедливости ради в феррари ситуация такая же, но пилоты интереснее с профессиональной точки зрения... хотя я алонсо недолюбливаю :D

в ред булле, кмк, будет неконкурентная машина... если окажусь неправ, то порадуюсь за феттеля - очень нравится прогресс парня
alex-boi
Рядовой
Автомобиль: Ниссан "Максима" 2002 г/в, 2л, МКПП

Сообщение alex-boi »

Aleks.Sim писал(а): негр со своим папкой круты в разжигании всяких скандалов, слухов и пр. Для него главное привлечь к себе побольше внимания...
За то пилот отличный, а на счёт внимания, дык это бабло :D
ИзображениеИзображение
Ответить