Диаметр шланга не меняется.Шланг "играет" 1.5-2 мм пытаясь выпрямиться.DAKalimov писал(а):Эти полтора миллиметра в диаметре - усилие, которое могло бы пойти в торможение

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Диаметр шланга не меняется.Шланг "играет" 1.5-2 мм пытаясь выпрямиться.DAKalimov писал(а):Эти полтора миллиметра в диаметре - усилие, которое могло бы пойти в торможение
ArtemB писал(а):торцы поршней это где?))
как я понимаю сами поршни ничем обмазывать не надо? просто поменять резинки и вставить обратно?
ещё хотел узнать когда ты красил их родную краску убирал? или просто обезжирил и покрасил? грунтовал?
Я так полагаю с наружной части резинки на месте стыка с корпусом цилиндра? Если да - то почистить и оставить как есть.ArtemB писал(а):ну что то я не подумал что они же греются))
ещё такой вопрос: у меня под резинками поршня в желобках тоже ржавчина, убрав ржавчину от туда чем посоветуешь обработать там? и нужно ли там смазывать чем то? у меня там было всё заляпано смазкой с колодок.
Имхо - почистить и забить, когда смажешь торец поршня, туда смазка попадет немного. Это не рабочая поверхность, можно не заморачиваться особо сильно.ArtemB писал(а):нет, я про желобок на самом цилиндре. одета на него резинка с кольцом железным. та часть которая давит на колодку.
Согласен, я как автор данной темы не вижу проблем с тем, что у человека по аналогичной процедуре возникают вопросы, и готов их прояснить.ArtemB писал(а):Тах вот ты же сам оффтопишь)
тему про свой авто