вроде как завтра обещают отдать машину сфоткаю
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Как может светить нормально 10 000К?! Они вообще розовые!Перед тем как сгореть, цвет стоковых ламп розовеет!))))shadow_taifun писал(а):Андрей 545 писал(а):+100!sanyakot1975 писал(а):Подойдут.
Только с этими лампами не бери....8000 Кельвинов, они сине-фиолетовые....Покупай не выше 5000К !
а вроде как 10к нормально светит или все же не брать?
Бюджет неограничен
Ксенон заставляли снимать? Ну так бОльшая часть 33х шла с ксеноном....Единственное, я бы посоветовал, купить и приклеить на бампер крышки омывателей.... Думаю прокатит!))))shadow_taifun писал(а):у нас вчера высадка мусрская была заставляли снимать водителей
Андрей 545 писал(а):Ксенон заставляли снимать? Ну так бОльшая часть 33х шла с ксеноном....Единственное, я бы посоветовал, купить и приклеить на бампер крышки омывателей.... Думаю прокатит!))))shadow_taifun писал(а):у нас вчера высадка мусрская была заставляли снимать водителей