принимаемmax-svd писал(а):"Максимки"!!!!![]()
![]()
![]()
Принимайте в свои ряды!!!!!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
принимаемmax-svd писал(а):"Максимки"!!!!![]()
![]()
![]()
Денис, анука напомни на какой заправке ты так неудачно заправился, чтобы мы туда никогда не заезжали!!!!! )))BlackPrince писал(а):залил другой бенз на заправке вог .... расход пришел в себя моментально (комп сразу начал показывать 11 литров) , вместо 18машина всё ещё не тянула, и дёргалась но через километров 10 всё прошло! взял у Sanchez ключ свечной , дома выкрутил свечи , завтра буду чистить ! свеча которую выкручивал Sanchez если помните была чёрная , сажа обгорела практичеки !
Всегда рады!!!max-svd писал(а):"Максимки"!!!!![]()
![]()
![]()
ещё и с глушителя когда мотор работал, тупо воняло бензом! несгорание бенза на лицо!Georg V писал(а):Я тебе после того как увидел свечу сразу сказал, что это плохой бензин.И что такое чистить свечи?
![]()
Только менять, можешь убить катушки зажигания!!!! Позвони и организуем свечи по правильной цене.
откуда о нас узнал дружищеmax-svd писал(а):"Максимки"!!!!![]()
![]()
![]()
Зовут-Сергей.80675592808.Georg V писал(а):Ну так представиться бы надо! А то привет и что?![]()
Шутка.Ждём в субботу " У Москвы" в 13.00.
Неправда я тоже был в ниссан-клубе.max-svd писал(а):Зовут-Сергей.80675592808.Georg V писал(а):Ну так представиться бы надо! А то привет и что?![]()
Шутка.Ждём в субботу " У Москвы" в 13.00.
Зарегистрирован на nissan-club.org. форуме.Тогда в Одессе нас зарегиных МАXIM было двое.Это КЛАССИК(Леха,привет!)и я.А в Украине если не ошибаюсь на тот момент где-то четверо.Я тогда еще понял,что "МАКСИМКИ" рулят только в ОДЕССЕ-МАМЕ!!!
![]()
Узнал о Вас случайно.Вчера на работе сидел в И-нете,зашел на ниссан-форум,ну и потом по ссылке к Вам.
На встречи приезжать никогда не получается.Организация на 13.00 или 17.00.По субботам работаю до 17.00.
Хотя я и моя жена хотели б приехать.У жены "Максик" второй любимый мужчина..
Она иногда меня возит,когда я с бутылкой пива.![]()
Спасибо за радушный прием!!!!!!![]()
![]()