Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
это не винил , это искуственная кожаPashkkka писал(а):Потолок винилом обттягивать?
тебя какой интерисуетURAGAN писал(а):а не подскажеш где взять шпонAHILES писал(а):пиши в личку после НГ дней через 5
думаю красное дерево.Раньше где я живу была мебельная фабрика и я брал его там всякий,а теперь кирдыкAHILES писал(а):тебя какой интерисуетURAGAN писал(а):а не подскажеш где взять шпонAHILES писал(а):пиши в личку после НГ дней через 5
а как называется эта пленкаAHILES писал(а):респект, но если прочтёшь тему внимательно сначала........ короче это пленка специальная смотриться так-же как шпон,даже шероховатая на вид и ощуп.
я на встрече клуба всё рассказывалURAGAN писал(а):а как называется эта пленкаAHILES писал(а):респект, но если прочтёшь тему внимательно сначала........ короче это пленка специальная смотриться так-же как шпон,даже шероховатая на вид и ощуп.
куда подъехать, да и в живую посмотреть по лучше будет. А на встречу подехать не смог работа мать ееAHILES писал(а):я на встрече клуба всё рассказывалURAGAN писал(а):а как называется эта пленкаAHILES писал(а):респект, но если прочтёшь тему внимательно сначала........ короче это пленка специальная смотриться так-же как шпон,даже шероховатая на вид и ощуп.будет время подъезжай покажу как оно делаеться
окей, в любое время я так понялAHILES писал(а):отписал в личку