Агрегат VG20ET диагностика и вопросы...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

FlaY, такс, метки ГРМ точно поставили? там без переноса меток на сам ремень можно их потерять, сам наступал на эти грабли не раз, когда ставишь ремень - на один зубец убегате нах. Я ща подумаю - поже напишу что там еще может быть. че туго соображаю после ночных гонок по городу.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

А. попробуй еще и просто отключить клапан ХХ и клапан доп нагрузки. он рядом же. всмысле провода отсоедини. и проверь.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
FOX
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima PU11 VG20E Legran 1986 г., Toyota Mark II TourerV Tuned by HKS

Сообщение FOX »

Так там на ремне на самом еще есть метки чтоли? непойму чтото а ремню какое дело как стоять то? онже замкнутый и зубья все одинаковы. Раскидайте смысл пацаны?
Это будет совершенство.
FlaY
Капитан
Контактная информация:

Сообщение FlaY »

смысл в том чтобы внимательно выставить метки на распредвалах, поставить ремень и прямо на ремне нарисовать метки по месту! чтобы патом не искать их а сразу видеть....
FlaY
Капитан
Контактная информация:

Сообщение FlaY »

biker писал(а):FlaY, такс, метки ГРМ точно поставили? там без переноса меток на сам ремень можно их потерять, сам наступал на эти грабли не раз, когда ставишь ремень - на один зубец убегате нах. Я ща подумаю - поже напишу что там еще может быть. че туго соображаю после ночных гонок по городу.
...метки точно стоят... зрение у миня хорошее , такие ответственные узлы собираю внимательно...
А. попробуй еще и просто отключить клапан ХХ и клапан доп нагрузки. он рядом же. всмысле провода отсоедини. и проверь.
пробовал малин... одно из первых действий - это отцепляние разьемов ХХ и рядом с ним.. результат тот же .. калдунство балин я ни чо не пайму :(
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

+отсоедини лямбду
а еще, конечно эт не очень хорошо, но отсоедини патрубок от турбины к дроселю и визуально проверь на сколько возвращается дросельная заслонка + отсоедини датчик положения дроселя.
со всеми эти отключениями заведеться хреново, но лучше сделай это на прогретой машине. все-таки у миня большое подозрение на дросель. Там зазор должен быть, но ничтожно маленький, помоему, толи 0,3 мм, толи 1 мм, проверь щупом. похоже что закусывает, т.е. он не возвращаеться назад в исходное положение. 8)

С уважением, Сергей
Лебец Вячеслав
Соавтор сайта
Автомобиль: Nissan Fuga 2005
Контактная информация:

Сообщение Лебец Вячеслав »

FOX, Серега а как ты чинил стойки??? для меня это тоже больной вопрос. у меня задние стоят KYB нерегулируемые - еле подобрал. Оригинальные КАРТРИДЖИ стоят под 300 уёв, а СТОЙКИ под 900 уёв. хочу прокачать имеющиеся но не знаю как, и боюсь что верхний сальник будет течь. так что давай советуй, хочу что бы все рабатало :)
Наши люди в булочную на такси не ездят!
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

FlaY, у тебя аватар неправильный, не такой как у нас всех! исправь! :lol: :lol: :lol:
Лебец Вячеслав я в пятницу ночью выезжаю, ориентировочно буду в субботу в 09:00 где-то там рядом

С уважением, Сергей
Лебец Вячеслав
Соавтор сайта
Контактная информация:

biker, Уже жду:) приезжай!
FlaY
Капитан
Контактная информация:

Сообщение FlaY »

biker писал(а):FlaY, у тебя аватар неправильный, не такой как у нас всех! исправь! :lol: :lol: :lol:
Лебец Вячеслав я в пятницу ночью выезжаю, ориентировочно буду в субботу в 09:00 где-то там рядом
...аватар у миня правильный ;) ...он мне нравиЦа - он как я!

...а куда все собираюЦа ? что дают?
Лебец Вячеслав
Соавтор сайта
Контактная информация:

FlaY, biker, ко мне в гости едет :)
FlaY
Капитан
Контактная информация:

Сообщение FlaY »

Лебец Вячеслав, хорошее дело!! ..будь во ко мне на 1000 верст ближе я бы тодже не поленилсО приехать.!
FlaY
Капитан
Контактная информация:

Сообщение FlaY »

вот мой максим ;) Изображение

ЗЫ пропачен и обгрейжен ;)
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Вот, купили и приперли домой двигло!
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?p=89100#89100
До ростова доехал за 7 часов не гоня, ночью шел, трассы пустые. Обратно дольше. Устал как собака, еле ниго до кравати доволок, в ростове не стали задерживаться, домой сильно хотелось! Движка нулевый! 70 всего пробега.

FlaY, вах, а че фары у тебя неправильные??? разделенные как на ВАЗ2106 ?????????? у нас у всех цельные!!! как у тибя машина? сделал?

С уважением, Сергей
FlaY
Капитан
Контактная информация:

Сообщение FlaY »

biker писал(а):Вот, купили и приперли домой двигло!
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?p=89100#89100
До ростова доехал за 7 часов не гоня, ночью шел, трассы пустые. Обратно дольше. Устал как собака, еле ниго до кравати доволок, в ростове не стали задерживаться, домой сильно хотелось! Движка нулевый! 70 всего пробега.

FlaY, вах, а че фары у тебя неправильные??? разделенные как на ВАЗ2106 ?????????? у нас у всех цельные!!! как у тибя машина? сделал?
и наступит щас тибе счастье с новым двиглом то :)

фары какие уж были при покупке + небольшая дороботка (стандартные фары мине не нравяцо серавно.. буду пытацо ставить фары от бмв е36) раздельные фары модно :) не как у всех...

машина у миня в целом не плохо, спидомитер ложим... много не дороботок по мелачам, но это дело времени...
Ответить