Насколько плотно сидит сайлентблок в корпусе? Нужно точить оправки для выпрессовки или можно подручными материалами ограничиться? А то мне тут левый перебирать светитtuareg34 писал(а):Сегодня поменял сайлентблок опоры двигателя передний.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Насколько плотно сидит сайлентблок в корпусе? Нужно точить оправки для выпрессовки или можно подручными материалами ограничиться? А то мне тут левый перебирать светитtuareg34 писал(а):Сегодня поменял сайлентблок опоры двигателя передний.
просто снимай и меняй, разъём отключишь и от грязи, изолируй,ArtemB писал(а):... как быть при замене на полиуретан если у меня они электронные?
- напиши номера подушек какие купил и фото, куда поставил.ArtemB писал(а):кстати не мешало бы систематизировать тему и написать все намера подушек на 32ю и 33ю