ты бы спросил, что ли, прежде чем эксперимент проводитьАндрей32rus писал(а):..так должно быть..

P.S. вообще прекращай сдергивать разъемы на работающем двигателе к хорошему это не приведет, клеммы АКБ, так же нельзя снимать, во время работы ДВС

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ты бы спросил, что ли, прежде чем эксперимент проводитьАндрей32rus писал(а):..так должно быть..
это болезнь А33, после того, как зальёт ОЖ и сгорит КХХ, попробуй сканером выдвинуть и убрать шток клапана, если работает, значит всё в порядкеbeliy_san писал(а):..Слышал, что можно микруху перепаять в блоке управления.
У меня в точности тоже самое. Где-то здесь описывал подробно. Тоже грешу на мозги, т.к. замена двигателя (не из-за этогоbeliy_san писал(а):...Шток датчика просто подергивался пару секунд на одном месте, издавая легкий треск. Движений вперед и назад не было. Пришлось разобрать с целью обнаружения закусываний. Но внутри все чисто, подшипнички легко вращаются, и сама червячная передача не клинит...... Может у моей Максимки с блоком управления проблемы? ...
У меня глохнет только после горячего пуска. Если подгазнуть то работает чисто на дополнительном канале холостого хода (что винтом регулируется). Когда-то писал, что устранил проблему вывернув тот самый винт, но с приходом холодов машина перестала заводится и на холодную (много холодного воздуха поступает), пришлось вернуть все на место. Иногда, кажется, что КХХ работает, так как обороты двигателя при торможении КПП не падают ниже 900 об. Но с другой стороны, если завернуть винт дополнительного канала холостого хода до упора - обороты двигателя падают до 500, а КХХ их почему-то не поднимает. На днях поеду к спецу подсоединить сканер. Попробуем, как советовал ТАХ протестировать КХХ в активном режиме. Кстати, КХХ стоит фирмы "Мицубиши", мастера говорят, что с таким уже сталкивались. Вроде визуально все нормально (и обмотки, и червяк), а когда собираешь в кучу клинит механика.Alex_T87 писал(а): Просто врубаю D или R побыстрей, мозг подает на КХХ уже другой сигнал, и мотор не глохнет.
Спасибо за наводку, у меня когда то тоже подозрения на него были.S.t.a.l.k.e.r. писал(а): Я так плохой запуск победил, пришлось датчик фаз поменять и всё прошло.
все моют так:пашоок писал(а):можно ли почистить клапон холостого хода (не снимая его) GUNK CARB MEDIK