Экономия топлива
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Экономия топлива
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Если честно, хотя может я и ошибаюсь, но доучившись до 6 курса института, не слышал ни разу, чтобы магнитным полем можно было ионизировать молекулы. Тем более полем постоянных магнитов, которое вряд ли может сообщить молекулам энергию, достаточную для ионизации.
Кстати, еще ляп ... написано, что данный прибор как-бы увеличивает энергию молекул топлива за счет магнитных сил, но не объясняется, как она остается такой же высокой после него, когда магнитное поле уже не действует.
Судя по-всему очередной лохотрон, имхо.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
Незнаю как у вас но у нас в Новосибирске летом много раз видел около автомагазинов 10-ку, работающую целый день без крышки клапанов и потдона.Причем посторонних стуков не замечал...........esl писал(а):Типичный лохотрон(молекулы расщепляются...ха-ха)У меня на работе,в офисе,уже 6 лет валяется эта хрень(целая коробка-в своё время итальяшки хотели это впаривать)Тоже самое,что и присадки в топливо которые выполняют кап.ремонт дв-ля,и сами двигатели,работающие без масла и т.д. и т.п.Сколько можно в сказки верить...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
http://www.zr.ru/articles/50376/
Все четко и по полкам, не меняется ни октановое число, ни характеристики мотора.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Спасибо дружище прояснил как надоDAKalimov писал(а):Все-еще верящим в сказки маркетологов(или как там называются люди, которые изучают методы продажи человеку ненужной байды):
http://www.zr.ru/articles/50376/
Все четко и по полкам, не меняется ни октановое число, ни характеристики мотора.

- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
изза одной лямбды думаю расход может снизится на 1 л, осталное свечи. сейчас жалею, что отменил заказ из USA на эти http://www.pulstarplug.com/howtheywork.html
свечи и заказал NGK PFR6G-11, разница в цене только 78$.
если эти Pulse plugs снизили бы расход на 1л/100км, мне бы при цене бензина 35р/л окупились через 5000 км.
А вы попробуйте масло слить и целый день на холостых оборотах чтоб движок проработал! У моего друга была копейка, как только пробил потдон через минуту стуканула, причем на холостых оборотах. А про возраст это вы зря так. У меня преподователь в институте открыл свою фирму по производству присадок и восстановителей. Ему 42 года, у него волга, которая прошла 320 тыс км без замены масла, каждые 5-6 тыс сольет 2 литра, зальет 2 свежего, и замена фильтра каждые 3,5 тыс. км и в ней не меняли ни кольца, не точили кол.вал или поршневую!Анатолий Васильев писал(а):Scaut,сорри, но недостаток образования...на это и расчитано. установившийся режим.... Пусть попробуют десяток раз заглушить-завести, или нагрузочку подключить - вот тут-то и наступит клин...Возраст: 20
- Vpav
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
при такой расходке - дешевле по человечески масло менять да раз в 300 лет капиталку делать.Ему 42 года, у него волга, которая прошла 320 тыс км без замены масла, сольет 2 литра, зальет 2 свежего, и замена фильтра каждые 3,5 тыс. км и в ней не меняли ни кольца, не точили кол.вал или поршневую!