Сигналко (савсэм с ума сашел) - где ее искать в машине?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Сигналко (савсэм с ума сашел) - где ее искать в машине?
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
RoadT, рекомендую (дабы не накосячить) не лезть туда самому с попытками что-то снять и так далее.... Обратись в хороший установочный центр, там всё снимут и поставят грамотно.... Лично я так и сделал в своё время - сигналка, стоящая при покупке авто глючила - поехал, поменял, поставил новую - два года уже пользуюсь - тока радуюсь! И гарантию мне дали на два года кстати (недавно закончилась)Стоит у меня аллигатор какой-то с обратной связью. Глючит дико. При переходе температуры через 0 начинает периодически орать, считая, что открыт капот или багажник. Когда выше 0 или, наоборот, градусов 10-15 - все ок. Хочу заменить сабж, но вот беда... я понятия не имею, куда его могли засунуть. Выдвиньте варианты, плз. Если можно, с краткими инструкциями как че снимать и прогнозами, насколько это гемморно.

-
- Рядовой
- Контактная информация:
Да косячить там нечего. Я ставил сигналку однажды. Я просто куплю аллигатор (тока поновее, ессно), там все разъемы одинаковые. Тупо поменяю центральный блок и все. Вопрос в том, чтобы его найти.Samurai555 писал(а):RoadT, рекомендую (дабы не накосячить) не лезть туда самому с попытками что-то снять и так далее.... Обратись в хороший установочный центр, там всё снимут и поставят грамотно.... Лично я так и сделал в своё время - сигналка, стоящая при покупке авто глючила - поехал, поменял, поставил новую - два года уже пользуюсь - тока радуюсь! И гарантию мне дали на два года кстати (недавно закончилась)Стоит у меня аллигатор какой-то с обратной связью. Глючит дико. При переходе температуры через 0 начинает периодически орать, считая, что открыт капот или багажник. Когда выше 0 или, наоборот, градусов 10-15 - все ок. Хочу заменить сабж, но вот беда... я понятия не имею, куда его могли засунуть. Выдвиньте варианты, плз. Если можно, с краткими инструкциями как че снимать и прогнозами, насколько это гемморно.
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
ну вобщем проорала ночь, потом весь день у работы под окном. Потом приехал на сервис и мне просто заменили саму оралку за 200р .. все прошло ... ни фары ни мигали ни блокировалась машина ничего кроме пищания не было в процессе глюка.
На самой сирене была маленькая дырка в которую попала вода .
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Ох, тока щас ответ увидел. Да, концевик капота тупо отогнулсяVpav писал(а):RoadT, а точно сигналка с ума сходит. а не концевики на дверях/капоте/багажнике?

Подогнул, подкрутил винтег. Результат: уже две недели моя машина никого не беспокоит ложными срабатываниями сигналки. Ну не считая того, что я вчера закрыл на ключ, а открыть решил с брелка...